Найден 1 результат

tarroman
30 сен 2013, 15:18
Форум: Счётчики электроэнергии
Тема: Остановка счетчика СО-И496 и СО-505
Ответы: 12
Просмотры: 63343

Re: Остановка счетчика СО-И496 и СО-505

так что со счетчиком СО-505? останавливает или нет?