Счетчик СЕ-302

Обсуждение устройства, недостатков, поломок, ремонтов. проверок счётчиков электроэнергии.
Обсуждение ОБМАНА, ВОРОВСТВА и других ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СЧЁТЧИКАМИ ЗАПРЕЩЕНО В ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Для таких тем есть закрытый раздел форума!!!!!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Ответить
Fermer
Умеет читать
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 17:37

Счетчик СЕ-302

Сообщение Fermer » 10 мар 2011, 10:40

Как можно остановить или приостановить Счетчик СЕ-302, установлен на подстанции, доступ есть.


http://gestiya.forever.kz/Products/mete ... 2_s33.html

EXILIM
Специалист
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 06:07
Откуда: Тольятти

Re: Счетчик СЕ-302

Сообщение EXILIM » 12 мар 2011, 12:04

Fermer писал(а):Как можно
Отбросить все фазы! :lol:

Vit@min
Умеет писать
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 14:59

Re: Счетчик СЕ-302

Сообщение Vit@min » 12 мар 2011, 22:52

Шунт, Пульт, смотка... Осталось только выбрать! =))))

Fermer
Умеет читать
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 17:37

Re: Счетчик СЕ-302

Сообщение Fermer » 12 мар 2011, 23:14

Т.е. магнит не подойдёт?

Vit@min
Умеет писать
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 14:59

Re: Счетчик СЕ-302

Сообщение Vit@min » 13 мар 2011, 00:00

Если только ЖКИ магнитить... =)))

Логан
Главный специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 13:03

Re: Счетчик СЕ-302

Сообщение Логан » 13 мар 2011, 08:08

Fermer писал(а):Т.е. магнит не подойдёт?
К сожалению нет.
Магниты на счётчики с ЖК-дисплеем НЕ действуют. :( :( (меняйте счётчик)

Fermer
Умеет читать
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 17:37

Re: Счетчик СЕ-302

Сообщение Fermer » 13 мар 2011, 14:26

Спасибо за ответ

EXILIM
Специалист
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 06:07
Откуда: Тольятти

Re: Счетчик СЕ-302

Сообщение EXILIM » 21 мар 2011, 00:22

Не за что! Ставь нормальный сч. И не будет проблем. :)

Ответить