какой проводок отключить на т/тока,что бы поменьше нагорало?

Обсуждение устройства, недостатков, поломок, ремонтов. проверок счётчиков электроэнергии.
Обсуждение ОБМАНА, ВОРОВСТВА и других ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СЧЁТЧИКАМИ ЗАПРЕЩЕНО В ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Для таких тем есть закрытый раздел форума!!!!!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Ответить
миш
Умеет писать
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 19:52

какой проводок отключить на т/тока,что бы поменьше нагорало?

Сообщение миш » 09 апр 2009, 20:29

подскажите какой проводок я должен отключить на токовом тр.,что бы поменьше нагорало.Это нужно срочно

moderator
Site Admin
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 03:00

Re: Т\Тр

Сообщение moderator » 15 апр 2009, 10:20

миш писал(а):подскажите какой проводок я должен отключить на токовом тр.,что бы поменьше нагорало.Это нужно срочно
По подробнее, модель токового тр. и т.д.
Сайт http://radio.cybernet.name о радиоэлектроники и электросчётчиках...

миш
Умеет писать
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 19:52

Сообщение миш » 15 апр 2009, 17:22

прямо сейчас немогу сказать.200\5.старого образца.

Ron
Случайно влез
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 10:57

Сообщение Ron » 31 июл 2009, 11:11

И1 либо И2 , будет недоучёт по фазе...

Ответить