Щит учёта на ТП ...

Обсуждение устройства, недостатков, поломок, ремонтов. проверок счётчиков электроэнергии.
Обсуждение ОБМАНА, ВОРОВСТВА и других ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СЧЁТЧИКАМИ ЗАПРЕЩЕНО В ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Для таких тем есть закрытый раздел форума!!!!!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Ответить
Владимир71
Умеет писать
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 май 2011, 14:27

Щит учёта на ТП ...

Сообщение Владимир71 » 29 май 2011, 19:40

Всем добрый вечер. Потребитель 2-й категории(пекарня)сжигаю порядка 20000кВт в месяц.Ни когда не ел чужого но дальше если так пойдёт ...Последнее постановление:Щит учёта переносим в ТПешку при чём за мой счёт ...Я так понимаю на АСКУЭ они решили сэкономить
1.Счётчик электронный 5-10А
2.Т.Т. 200/5 ---3 шт
3.Автомат 200А
4.Коробка под ЩУ
Посоветуйте какие есть варианты контрмер на все позиции---с коробкой и автоматом вряд ли что намучю ))) Могу взять любой счётчик и с трансформаторами могу позаниматься механически руки выросли от куда надо.Вопрос с палевом,%-ом не учтёнки(грубить не хочу), монтёров на профессионализм оценить не могу...но счас все продвинутые.Время есть особо не торопят вроде---поэтому хотелось бы подойти обстоятельно потому как потом доступ в ТП будет как на границе))) да и монтировать они будут сами ...

Vit@min
Умеет писать
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 14:59

Re: Щит учёта на ТП ...

Сообщение Vit@min » 31 май 2011, 22:16

Это не совсем законно, такой перенос, еще и за ваш счёт... Я не думаю что у вас граница балансовой принадлежности на фидере на ТП... Подключите юриста хорошего!

Аватара пользователя
Влад
Главный специалист
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 17:23
Откуда: Украина

Re: Щит учёта на ТП ...

Сообщение Влад » 31 май 2011, 22:34

Выход один, покупать счётчик с пультом дистанционного управления и предоставить этот счётчик для установки, а тот что стоит сейчас оставить на своём месте якобы для контроля показаний и отключать этот счётчик в те же моменты когда отключаете счётчик в ТП.
Остановка счётчиков электроэнергии...
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.

Владимир71
Умеет писать
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 май 2011, 14:27

Re: Щит учёта на ТП ...

Сообщение Владимир71 » 01 июн 2011, 12:17

Я могу старый вооще убрать. Дайте пожалуйста ссылку на счётчики с пультов . При его вскрытии это же будет палево ....
А бодания с юристами много результата не принесёт.... так головняки только.....

Vit@min
Умеет писать
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 14:59

Re: Щит учёта на ТП ...

Сообщение Vit@min » 01 июн 2011, 23:24

Насчет юристов вы не правы, поверено многократно...

Владимир71
Умеет писать
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 май 2011, 14:27

Re: Щит учёта на ТП ...

Сообщение Владимир71 » 06 июн 2011, 21:24

*хорошие * отношения всё портят .........

Владимир71
Умеет писать
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 май 2011, 14:27

Re: Щит учёта на ТП ...

Сообщение Владимир71 » 19 июн 2011, 06:54

Так что всё таки покупать и на чём мудрить ??? время подходит .........

Владимир71
Умеет писать
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 май 2011, 14:27

Re: Щит учёта на ТП ...

Сообщение Владимир71 » 20 июн 2011, 21:01

ауууууууууууууууууууууууууууууууууу

Ответить