Очередной раз убеждаюсь, что «халявы» не бывает. И пусть Влад (с форума http://forum.cybernet.name/) не обижается, но этому сообщению предшествовали 3 месяца длительных переговоров (Не знаю с кем переговаривалась данная особа, но терпению могу позавидовать).
Итак. Решил я приобрести, так рекламируемую Владом (+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com), петлю для остановки счетчика. Обратился к нему (Подтверждаю обращение по вопросу приобретения бюджетного устройства для остановки счётчика НИК2102, но обращалась женщина, а пишет от мужского имени, наверное раздвоение личности…, вот скриншот письма с заказом

Он ПОРЕКОМЕНДОВАЛ своего коллегу-напарника – В***** Геннадия Константиновича из Одесской области Тарутинского р-она с.******** ул.************. (Здесь начинаются сказки и враньё. Я дал координаты МОЕГО КЛИЕНТА а не напарника и коллеги, который купил схему и начал собирать бюджетные электронные устройства. Вот текст письма:
«Добрый вечер.
Телефон 067-941-**-**, зовут Геннадий Константинович, чтобы его не перепугать скажете что телефон дал я, цена устройства такая же как у меня ( 3000 гривен ).
Данного человека я видел всего 2 раза, поэтому рекомендую покупать наложенным платежом (за отправку обычно предоплата не больше 200 гривен, остальная сумма оплачивается при получении).
Если не трудно, прошу сообщить результат сотрудничества с данным человеком, мне очень важно знать можно его рекомендовать для сотрудничества или нет.
Можете мне звонить для консультации по использованию бюджетного устройства.»

Последний, за 3000 грн. изготавливает по схеме Влада (со слов Геннадия) эту «хрень» (Подтверждаю что схема моя). Деньги я выслал и через некоторое время получил прибор (Внесу ясность, что деньги были отправлены напрямую Геннадию Константиновичу, договаривался покупатель с продавцом напрямую и я не принимал участия в этих отношениях. Какой был договор и какие были детали этой сделки известно только покупателю и продавцу). Сложно это назвать прибором. Эта «хрень» сразу же не работала. В петле находился предохранитель, который разбился при транспортировки из-за того, что Геннадий его не упаковал как следует. Он милостиво согласился прибор заменить. Ожидал я следующий прибор еще около 2-х недель. Наконец, прибор получил. Работал он плохо. Иногда останавливал счетчик, иногда нет. Через неделю он сломался совсем (Огромное спасибо за подтверждение что моя схема работает, любой радиолюбитель знает что если схема нерабочая, всё изделие работает не более 24 часов в круглосуточном режиме работы, если изделие работает больше 24 часов в круглосуточном режиме это означает что схема рассчитана правильно. В Вашем случае устройство отработало неделю по 24 часа в сутки, и то что устройство сломалось это не моя недоработка, а проблема изготовителя, а точнее некачественных деталей и сборки. Как видим, наличие схемы и техподдержки, никак не может повлиять на качество изготовления рабочего устройства, в этой ситуации я никак не могу «выровнять руки» сборщику). Геннадий снова «со скрипом» согласился поменять свой прибор. При этом он начал обвинять Влада что тот дал неправильные рекомендации. А Влад начал обвинять Геннадия, что тот покупает китайские детали (Не женщина а шаман, всё знает кто кого и в чём обвинял, наверное поставила наши телефоны на прослушку…

Вот такой развод. Перед тем как приобретать у этих людей что-то подумайте еще раз.

Прибор в включенном виде громко издает звуки похожие на звуки метронома, что создает большое неудобство (Никто не обещал что устройство абсолютно бесшумное и поёт песни перед сном.).

Это прибор. Черная петля накидывается на счетчик. В петле находится разобранный стеклянный предохранитель. В концы предохранителя запаяны по куску проволоки. Внутри расстояние между концами этих проволок 2-3 мм. При включении прибора между концами проволок создается сильный электрический разряд.

Теперь добавлю от себя, Вы уважаемая Гладун Елена Михайловна, купили устройство, потом его разобрали, преднамеренно его поломали и отправили обратно. Факт разборки и вмешательства в работу устройства Вы подтвердили своими фотографиями. Причём поломку устройства со слов Геннадия Вы делали 5 раз, а не 2 как здесь пишите, поэтому лично от себя я посоветовал Геннадию отправить испорченное Вами устройство обратно и делайте с этим устройством дальнейшие фотографии. Огромное спасибо Вам за рекламу и за подтверждение, что схема устройства реально работает! Увидев фотографии как было собрано и в каком виде было продано устройство, могу утверждать, что данное устройство, в том виде что на фото, эксплуатировать ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! При сборке устройства нарушены все правила сборки, конструктивно устройство не должно работать вообще и я удивляюсь как устройство работало… Моя схема реально работает и повторить сборку смог даже обычный ветеринар не имеющий радиотехнического образования. То что устройство было плохо собрано это проблема сборщика, а по вопросу возврата денег в подобной ситуации я тоже не возвращал бы деньги,т.к. устройство было разобрано и поломано покупателем.