Все вопросы по 1ф многотарифному Енергия-9 обсуждаем ЗДЕСЬ!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Все вопросы по 1ф многотарифному Енергия-9 обсуждаем ЗДЕСЬ!
Возможно-ли неодимовым магнитом остановить 1ф многотарифный електронный счетчик серии Енергия-9-СТК1 ??? (какого размера?), заранее спасибо за Ваши ответы. Хочу купить магнит, но не знаю поможет-ли он мне в решении этой проблемы.
Re: Все вопросы по 1ф многотарифному Енергия-9 обсуждаем ЗДЕСЬ!
grom19751 писал(а):Возможно-ли неодимовым магнитом остановить 1ф многотарифный електронный счетчик серии Енергия-9-СТК1 ??? (какого размера?), заранее спасибо за Ваши ответы. Хочу купить магнит, но не знаю поможет-ли он мне в решении этой проблемы.
ВСЕ электронные электросчётчики с МЕХАНИЧЕСКИМ табло останавливаются при помощи магнита.
Логан писал(а):grom19751 писал(а):Возможно-ли неодимовым магнитом остановить 1ф многотарифный електронный счетчик серии Енергия-9-СТК1 ??? (какого размера?), заранее спасибо за Ваши ответы. Хочу купить магнит, но не знаю поможет-ли он мне в решении этой проблемы.
ВСЕ электронные электросчётчики с МЕХАНИЧЕСКИМ табло останавливаются при помощи магнита.
Это я понял, но у этого счетчика ЖК дисплей?
Уважаемый Логан или Влад ответьте пожалуста на мой вопрос и поверьте, мне это ну очень нужно!grom19751 писал(а):Логан писал(а):grom19751 писал(а):Возможно-ли неодимовым магнитом остановить 1ф многотарифный електронный счетчик серии Енергия-9-СТК1 ??? (какого размера?), заранее спасибо за Ваши ответы. Хочу купить магнит, но не знаю поможет-ли он мне в решении этой проблемы.
Это я понял, но у этого счетчика ЖК дисплей?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Многотарифные с ЖК дисплеем не останавливаются магнитом. ЖК дисплей это кусок стекла и на магнитное поле не реагирует.
Спасибо за ответ, хотя это очень печально............................Administrator писал(а):Многотарифные с ЖК дисплеем не останавливаются магнитом. ЖК дисплей это кусок стекла и на магнитное поле не реагирует.