МТХ 1А10

Обсуждение устройства, недостатков, поломок, ремонтов. проверок счётчиков электроэнергии.
Обсуждение ОБМАНА, ВОРОВСТВА и других ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СЧЁТЧИКАМИ ЗАПРЕЩЕНО В ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Для таких тем есть закрытый раздел форума!!!!!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Ответить
Andrew
Случайно влез
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 18:54

МТХ 1А10

Сообщение Andrew » 15 мар 2012, 19:19

Изображение
Подскажите,что за зверь и как с ним бороться

аналитик
Умеет писать
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:08

Re: МТХ 1А10

Сообщение аналитик » 30 мар 2012, 08:16

счетчик вот такой
http://www.teletec.com.ua/upload/file/d ... ey_mtx.pdf

у него вмонтирован PLC модем для передачи данных удалённо. а также реле отключения нагрузки
Вы данные передаёте сами, или контроллёры к Вам не ходят ?

Andrew
Случайно влез
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 18:54

Re: МТХ 1А10

Сообщение Andrew » 30 мар 2012, 22:14

Спасибо за отклик! Установили 2 недели назад (14 марта) этот ряд я нашёл, тех характеристики понятны. Интересуют методы борьбы ( только обход и ВЧ в шунт) или есть что-нибудь попроще?
Спасибо!

Ответить