Приборы «умного счета» настроены на предотвращение пожаров, связанных с короткими замыканиям в электропроводке. Также система выявляет токи утечки и своевременно отключает потребление электричества.
«В случае повышения или понижения напряжения за пределы установленных норм прибор автоматически отключает электроснабжение в доме, а затем безопасно включает потребителя после восстановления нормального режима. Все отклонения заносятся в электронный журнал событий. Эта информация впоследствии может стать основанием для предъявления претензии к поставщику электроэнергии»...И вот такие счётчики у нас собираются ставить...
Новинка,как с этим будем бороться?
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
-
- Умеет писать
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Новинка,как с этим будем бороться?
Эта "НОВИНКА" зимой отключит потребителя от сети электроснабжения, по причине очень низкого напряжения, и потребитель будет сидеть без света всю зиму, к тому же данный счетчик будет стоить как 5 обычных счетчиков "Энергомера". Уверен что сбытовцы не потянут такие дорогие счетчики, так что рано начинаете панику поднимать.
-
- Умеет писать
Я думаю,что не только зимой но и летом,всё же юг России,сплиты и всё такое,напряжение падает до 140,трансформаторы не помогают.
интересно.
есть что конкретнее ?
есть что конкретнее ?