Способ Электронный 1
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Способ Электронный 1
Где можно купить такой прибор, собранный и настроенный? Электронный 1
Електронный способ
У тебе уже есть доработаная схема ?acrobat писал(а):Ты не мог бы выложить здесь свою доработанную схемы?Баланс писал(а):Способ №1Электронный после исправления ошибок в схеме был собран мною и опробован. Работает... но счетчик СО-2м на него не реагирует. На других типах счетчиков пока не проверял.
Новая статья, высланная балансом находится здесь
Сайт http://radio.cybernet.name о радиоэлектроники и электросчётчиках...
-
- Случайно влез
- Контактная информация:
Re: Способ Электронный 1
paral писал(а):Где можно купить такой прибор, собранный и настроенный? Электронный 1

Последний раз редактировалось everest 24 июн 2008, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Читай пост Модератора от 05 апреля 2008г. Там я все написал. Электронные способы отмотки (остановки) с позитрона, мегафазы, и т.д. не работают. Глупо тратить время и деньги.everest писал(а):Помогите нужна работоспособная електроная схема для отмотки остановки электросчётчиков.
У меня схемы Позитрона и Мегафазы посмотрите пажалуста . скажите какая робочая .
Ест описание к этой схеме? Сколько тормозит кВт.
Последний раз редактировалось everest 23 май 2008, 19:49, всего редактировалось 4 раза.
У меня нет схемы.
Последний раз редактировалось everest 24 июн 2008, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
ЛС.
Sergey380 писал(а):Хочу выразить Огромную благодарность администрации сайта и всем участникам данного проэкта за идею. Работает просто аболденно!!!
Чуть - чуть мозгов и все просто супер.
Обращайтесь, буду рад помоч!!!
Тогда посодейсвуй в чем суть идеи? Можно в ЛС с прикрепленой доработаной схемой или на мыло. w-glu@yandex.ru
Лучшее средство защиты - нападение.
способ№1
Так всё-таки у кого-то получилось?! Или это шутка? Хотелось бы узнать по-подробнее!Sergey380 писал(а):Хочу выразить Огромную благодарность администрации сайта и всем участникам данного проэкта за идею. Работает просто аболденно!!!
помоги со схемой пожалуйста если не трудно Smartdrave@yandex.ruSergey380 писал(а):Хочу выразить Огромную благодарность администрации сайта и всем участникам данного проэкта за идею. Работает просто аболденно!!!
Присоединяюсь к заявке на покупку реального устройства для отмотки или полной остановки ЭЛЕКТРОННОГО СЧЁТЧИКА.elio писал(а):Плачу деньги за реальный способ (точнее устройство) для остановки или отмотки электронного электросчетчика.
стучать сюда 38-05-69
Товарищ, с мозгами(Sergey380), собравший такое устройство, ОТЗОВИСЬ! Заработай денег!
Если это видео файл выложи на Rutube или Youtube a линки поставь здесь.FDrig писал(а):А как здесь присоединяют файлы?