Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Обсуждение устройства, недостатков, поломок, ремонтов. проверок счётчиков электроэнергии.
Обсуждение ОБМАНА, ВОРОВСТВА и других ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СЧЁТЧИКАМИ ЗАПРЕЩЕНО В ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Для таких тем есть закрытый раздел форума!!!!!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Ответить
piff
Случайно влез
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 01:51

Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение piff » 06 янв 2008, 01:55

Здравствуйте!
Реально кто-нибудь испытывал эту схему?
Не оказывает она воздействия на другие потребители, например телевизор, компьютер? Или лучше все это отключать?

moderator
Site Admin
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 03:00

Сообщение moderator » 07 янв 2008, 11:32

piff писал(а):Здравствуйте!
Не оказывает она воздействия на другие потребители, например телевизор, компьютер? Или лучше все это отключать?
Судя по описанию способа она не воздействует на другие потребители!
Но лучше наверное отключить...

paral
Умеет писать
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 15:31

Сообщение paral » 07 янв 2008, 13:51

piff писал(а):Здравствуйте!
Реально кто-нибудь испытывал эту схему?
Кому это надо испытывать эту схему, там есть ещё куча способов, которые намного легче в исполнении.

asdafar
Умеет писать
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 22:25
Контактная информация:

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение asdafar » 11 мар 2008, 16:27

piff писал(а):Здравствуйте!
Реально кто-нибудь испытывал эту схему?
Не оказывает она воздействия на другие потребители, например телевизор, компьютер? Или лучше все это отключать?


Меня тоже интерисует етот вопрос,а то деталей закупил,а собирать схему не решылся,потому что много противоречий.А ты как?

moderator
Site Admin
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 03:00

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение moderator » 12 мар 2008, 11:21

asdafar писал(а):
piff писал(а):Здравствуйте!
Реально кто-нибудь испытывал эту схему?
Не оказывает она воздействия на другие потребители, например телевизор, компьютер? Или лучше все это отключать?


Меня тоже интерисует етот вопрос,а то деталей закупил,а собирать схему не решылся,потому что много противоречий.А ты как?
Это устройство отмотки нужно включать ТОЛЬКО на время отмотки счётчика, т.к. во-первых из "энергосбыта" могут прийти и увидев обратно крутящийся счётчик...., во-вторых лучше тогда все другие потребители отключать на время отмотки.

asdafar
Умеет писать
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 22:25
Контактная информация:

генератор

Сообщение asdafar » 12 мар 2008, 16:12

Меня интерисует правильная схема.Есть у вас она,или где ее достать?

paral
Умеет писать
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 15:31

Re: генератор

Сообщение paral » 12 мар 2008, 16:15

asdafar писал(а):Меня интересует правильная схема.Есть у вас она,или где ее достать?
Разве там не правильная?

asdafar
Умеет писать
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 22:25
Контактная информация:

отмотка електросчетчика

Сообщение asdafar » 12 мар 2008, 20:37

все говорят что схема по електронному способу онже генератор 2 кВт,работать не будет,она выполнина с ошыбками,но на одному из форумов я нашол человека который исправил ету схемку и говорит что работает,но никак не могу достать ее,если найдьош то закинь в личку

Баланс
Постоянный посетитель
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 13:17

Re: отмотка електросчетчика

Сообщение Баланс » 13 мар 2008, 09:55

asdafar писал(а):все говорят что схема по електронному способу онже генератор 2 кВт,работать не будет,она выполнина с ошыбками,но на одному из форумов я нашол человека который исправил ету схемку и говорит что работает,но никак не могу достать ее,если найдьош то закинь.Харе!А я тибе закину.ICQ 376868720

Если приглядется внимательно, то можно увидеть, что способ 38 это тот же способ 1, только вместо четырех транзисторных ключей работающих каждый в свой четверть период, работает один. Соответственно пропускная способность снижена в четыре раза. Электронная часть тоже доработана, и логика соответствует правильной. Но способ 1 не работоспособен. Сам лично проверял. Есть исправленные схемы. Есть действуещее устройство, его фотографии. Не работает оно. Все осциллограммы соответствуют. Режимы ключей замечательные, но счетчик учитывает всю нагрузку. Это происходит потому, что заряд конденсатора происходит с какого-то уровня, который появился в момент предидущего прерывания ключа, поэтому высокочастотного потребления просто нет. Кстати сопротивление последовательное зарядному конденсатору в схеме способа 38 должно быть огромной мощности...

ur5imw
Умеет писать
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 май 2008, 16:21

Сообщение ur5imw » 02 май 2008, 17:38

Согласен с"баланс" но мы постутили проще Ппоставили промышленный генератор на выход повесили транзисторный ключ на irf640 Включили -работает, но показания счетчика абсолютно не менялись осцилограммы и по описанию все сходится, для уменьшения погрешности отключили все приборы (счетчик ник2102-02) длительность имульса на счетчике все равно около 5сек нагрузка лампа 150ват, меняли частоту до 2мгц изменяли длительность импульса , изменяли уровень сигнала на транзистор-бесполезно.Я лично вывод сделал, а вы как хотите мусируйте эту тему и дальше. Для не опытных:речь идет не осамой схеме конкретно а об способе так называемом " вч накоплении энергии" на котором основаны все опубликованные здесь схемы и мой совет не тратьте зря на это электроэнергию. Речь идет только для счетчика ник2102-02 с которым я работал.

Сергей 12345
Случайно влез
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 май 2008, 22:53
Контактная информация:

Re: отмотка електросчетчика

Сообщение Сергей 12345 » 10 май 2008, 23:15

Собрал схему генератора реактивной мощности 1 кВт. Все режимы соответствуют описанию. Картинка на осциллографе тоже соответствует описанию, а счетчик СО - 2М, СО - И 446 как крутился вперед так и крутится. Может эта схема вообще ни когда и ни у кого не работала. Хочу знать реально кто нибудь собрал эту схему и вообще работает ли она. Или это миф.

ur5imw
Умеет писать
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 май 2008, 16:21

Сообщение ur5imw » 13 май 2008, 21:55

на счетчике ник2102-02 стоит 3 светодиода 1-напряжение 2-земля 3-реверс. у меня вопрос- имеет ли **реверс** тригерную защиту то есть при попытке реверса он включается и его ни как не выключишь? могу 100%утверждать что на индикаторе **земля** такой защиты нет при снятии земли светодиод выключается.ur5imw@ukr.net Как я думаю 3 светодиод сигнализирует о том что счетчик включен** правильно** то есть если на стобле поменять провода то он загорится
Последний раз редактировалось ur5imw 14 май 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

ur5imw
Умеет писать
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 май 2008, 16:21

Сообщение ur5imw » 14 май 2008, 21:14

такой еще вопрос кто нибудь пробовал тормозить счетчики старым **дедовским** способом мне кажется должно получится вот только проблемы - счетчик включен" правильно ",а до счетчика не включишься все заизoлированно да еще и рукав одет- если только фазу взять у соседа?

Баланс
Постоянный посетитель
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 13:17

Re: отмотка електросчетчика

Сообщение Баланс » 16 май 2008, 13:53

Сергей 12345 писал(а):Собрал схему генератора реактивной мощности 1 кВт. Все режимы соответствуют описанию. Картинка на осциллографе тоже соответствует описанию, а счетчик СО - 2М, СО - И 446 как крутился вперед так и крутится. Может эта схема вообще ни когда и ни у кого не работала. Хочу знать реально кто нибудь собрал эту схему и вообще работает ли она. Или это миф.
Это схема стопроцентно не рабочая. По другой ветке я подробно описал почему. Фотографии там же выложил.

piff
Случайно влез
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 01:51

Сообщение piff » 28 май 2008, 01:45

Не буду говорить, по поводу работают эти схему или нет, но у нас, увы, не вышло толком ничего. Может, сказываются разные условия и разные модели счетчиков.
Зато попробовали мощный магнит, только действительно мощный, он не отматывает, но реально тормозит. На малой нагрузке останов полностью, на большей (2 кВт) раз в пять медленнее крутит. Главное подобрать место. Смешное то, что этот магнит тормозит и счетчик воды. Я тут не часто бываю, скажу сразу магниты от динамиков не помогли, а этот приобрели за немалые деньги на радиорынке и то только когда за нас замолвили словечко, что мы не правоохранительные органы

brehnya
Умеет писать
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:32

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение brehnya » 24 янв 2011, 19:52

Схема генератора,,,,,,он же РЕКУПЕРАТОР,не реальна в практике Чтобы отиотать 2-КВТ в проводах будет ходить ток =4-КВТ(задымят соединения в коробках) спалить дом из-за 20КВТ за ночь-Я не дебил,я стал поправлять вилку в розетке---то так стрельнуло что я этой штуки незахотел,----у меня в работе "уменьшитель"-3квт по 3,----розетки 16А--гарячие на всех трех фазах,по13,4А,ОЧЕНЬ ПОБАИВАЮСЬ,--А это больше чем 2КВТ-генератор(ток в таком генераторе ==18,4А,
Последний раз редактировалось brehnya 29 янв 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Murach
Умеет писать
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 18:25

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение Murach » 27 янв 2011, 19:13

Есть у кого реально-рабочая схема какого нибудь устройства для торможения счетчика? Счетчик установлен в подвале дома, доступа никакого. Кто чем может помочь?

Alexey76
Умеет писать
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 19:22

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение Alexey76 » 27 янв 2011, 21:04

Я 2 года использовал "старый дедовский" способ обратного тока,или "отмоточный трансформатор".Собрал недорогое устройство в корпусе с активным охлаждением,размером 20 на 10 см.,и не хреново мотал счетчик назад,так,как долги исчислялись 10-ками тысяч в купленной квартире.Для безопасности отмотка шла ночью,все включалось по таймеру,силовые цепи-через пускатели,основная нагрузка-на балкон, встроенная в переделанные вставки ПН для безопасности возгорания..В итоге,когда пришла девочка записывать показания счетчика-она сказала -"ну да,я видать огляделась в прошлый раз". 8)

"Как дал бы тебе в лоб,дура...." :twisted: (подумал Я) :P Может бы училась в свои 18 лет,а не показания по подъездам списывала )))
СМЕРТЬ ЧУБАЙСУ,И ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ.
НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ-ЛЮДЯМ !!!

Alexey76
Умеет писать
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 19:22

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение Alexey76 » 27 янв 2011, 21:19

Murach писал(а):Есть у кого реально-рабочая схема какого нибудь устройства для торможения счетчика? Счетчик установлен в подвале дома, доступа никакого. Кто чем может помочь?
Что значит "доступа никакого" ? Так вообще не бывает,если тебе не 3 года,конечно.В подвал то тебе зачем ? В щитовую,для уничтожения счетчика домового ? :shock:
СМЕРТЬ ЧУБАЙСУ,И ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ.
НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ-ЛЮДЯМ !!!

brehnya
Умеет писать
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:32

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение brehnya » 27 янв 2011, 23:01

Я в интерне недавно-1 месяц ,И в возрасте,А вот тому кто слева пишет:Он умеет читать,Он у,,т писать,,,Паренек А Я УМЕЮ ИЗОБРЕТАТЬ,ЧТО обсуждать? СХЕМУ-№38,1-Старые дисковые имеют токовую обмотку-Несколько десятков витков НА ст, магнитопроводе-А это есть ОГРОМНОЕ сопротивление ДЛЯ САМОЙ СУЩНОСТИ ГЕН,,,РЕАК,,,МОЩНОСТИ(нпруга на емкости и ток на индуктивности не может изм ,мгновенно,)И не о каком импульсном заряде конденса речь не идет,А свременные ЭЛЭКТРОННЫЕ :ОДНИ назад не крутятся А ВОТ другие считают И ВПЕРЕД И ТОЧНО ТАК ЖЕ НАЗАД----ВСЕ ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА,Фазу правильно -счет вперед ФАЗУ на выход -выход на вход=СчЕТ ВСЕРАВНО ИДЕТ ВПЕРЕД,ЧЕМОДАН конденсаторов,,,А как МБГО-,,,,ВЗРЫВАЮТСЯ ,,Все соседи сбежались думали-ТЕРАКТ,

Аватара пользователя
Влад
Главный специалист
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 17:23
Откуда: Украина

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение Влад » 27 янв 2011, 23:31

Слева под ником автоматически появляются надписи "случайно влез" "умеет читать" и т.д. в зависимости от количества созданных на форуме сообщений, поэтому не нужно обращаться к программе форума чтобы она написала что Вы умеете изобретать, это бесполезно.
Остановка счётчиков электроэнергии...
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.

brehnya
Умеет писать
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:32

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение brehnya » 28 янв 2011, 00:01

asdafar писал(а):
piff писал(а):Здравствуйте!
Реально кто-нибудь испытывал эту схему?
Не оказывает она воздействия на другие потребители, например телевизор, компьютер? Или лучше все это отключать?


Меня тоже интерисует етот вопрос,а то деталей закупил,а собирать схему не решылся,потому что много противоречий.А ты как?
ЭТОТ ПРИНЦИП В КОРНЕ НЕПРАКТИЧЕН,Я ЭТО ВСЕ ПРОШЕЛ ," не тратьте куме силы ,,,,"Я на какойто сайте дал наметки ЭЛ,,Й ОГР,,,УЧЕТА ТОЛЬКО НЕ ТОТ ЧТО В ИНТЕРНЕ--МОЛОДЕЖ-ДЕРЗАЙТЕ,"ШКУРКА СТОИТ ВЫЧЕНКИ"--- 3-Ф соврем, Электронный, ---СТОИТ=9-КВТ(3 по 3 КВТ)А 1-Ф при 3-КВТ ЗАНИЖАЕТ 8-12РАЗ,ГАНЯЛ -2-КВТ болгарку=индуктивная нагрузка=ЭФЕКТ в 2-РАЗА меньще,НАСТРАИВАЮСЬ на 3-КВТ :3 и все что ниже=ГЛУХО СТОИТ,А вот 1-ФАЗН="ГАДЕНЫШ" НУЖНО ПЕРЕСТРАИВАТЬ ПОД ВКЛЮЧЕННУЮ НАГРУЗКУ,
Последний раз редактировалось brehnya 28 янв 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

brehnya
Умеет писать
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:32

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение brehnya » 28 янв 2011, 19:25

ДА О КАКОЙ ОТМОМТКЕ МОЖЕТ ИТИ РЕЯЧЬ -----СОВРЕМЕННЫЕ ЭЛЭКТРОННЫЕ СЧЕТ,,,,КИ НАЗАД НЕ КРУТЯТСЯ ТАКИЕ КАК ЦЭ-6803(3-хфазные ),(ЧЕРВЯЧНЫЙ МЕХАНИЭМ),,,,А МНОЖЕСТВО ОДНОФАЗНЫХ ЭЛЕКРОННЫХ ---СЧИТАЮТ ----ВЗАД И ВПЕРЕД --ОДИНАКОВО,(ГАДЕНЫШИ),НО ТОЛКОВЫЕ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННЫХ ОГРАНИЧ,,Й МОЩНОСТИ (УМЕНЬШИТЕЛЬ) 3-Ф----СТОЯТ,А 1-Ф---ЗАНИЖАЮТ ПОКАЗЫ 8-12РАЗ,
Последний раз редактировалось brehnya 28 янв 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

brehnya
Умеет писать
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:32

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение brehnya » 28 янв 2011, 19:32

piff писал(а):Здравствуйте!
Реально кто-нибудь испытывал эту схему?
Не оказывает она воздействия на другие потребители, например телевизор, компьютер? Или лучше все это отключать?
НЕЦЕЛЕСООБРАЗЕН----ПО ПРИЧИНЕ ---ТЕХНИЧЕСКОЙ ----НЕПРАКТИЧНОСТИ---ПРИ ОТМОТКЕ (ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС ТАКОЙ СЧЕ,,К ЧТО ПОЙДЕТ НАЗАД) 1-КВТ -ТОК В СЕТИ БУДЕТ РАВЕН=9,2А+ ОСТАЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ ,В ИТОГЕ 10-КВТ ЗА НОЧЬ ,( ШКУРКА НЕ СТИОИТ ВЫЧЕНКИ),

Murach
Умеет писать
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 18:25

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение Murach » 28 янв 2011, 23:13

Alexey76 писал(а):
Murach писал(а):Есть у кого реально-рабочая схема какого нибудь устройства для торможения счетчика? Счетчик установлен в подвале дома, доступа никакого. Кто чем может помочь?
Что значит "доступа никакого" ? Так вообще не бывает,если тебе не 3 года,конечно.В подвал то тебе зачем ? В щитовую,для уничтожения счетчика домового ? :shock:

Еще как бывает. Счетчики со всего дома занесены в подвал, там специальная комната с железной дверью. Ключи у контраллера горэлектросети. Ввод осуществлен силовым кабелем от ТП так же в подвал. Ну и как по твоему до счетчика доберешься? Мне надо сделать так что бы воткнуть в разетку устройство и счетчик хотя бы останавливался. А на нагрузку в проводке мне п.х, у меня 4 квадрата проводка. Кто чем посоветует?

Alexey76
Умеет писать
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 19:22

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение Alexey76 » 29 янв 2011, 12:48

brehnya писал(а):ДА О КАКОЙ ОТМОМТКЕ МОЖЕТ ИТИ РЕЯЧЬ -----СОВРЕМЕННЫЕ ЭЛЭКТРОННЫЕ СЧЕТ,,,,КИ НАЗАД НЕ КРУТЯТСЯ ТАКИЕ КАК ЦЭ-6803(3-хфазные ),(ЧЕРВЯЧНЫЙ МЕХАНИЭМ),,,,А МНОЖЕСТВО ОДНОФАЗНЫХ ЭЛЕКРОННЫХ ---СЧИТАЮТ ----ВЗАД И ВПЕРЕД --ОДИНАКОВО,(ГАДЕНЫШИ),НО ТОЛКОВЫЕ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННЫХ ОГРАНИЧ,,Й МОЩНОСТИ (УМЕНЬШИТЕЛЬ) 3-Ф----СТОЯТ,А 1-Ф---ЗАНИЖАЮТ ПОКАЗЫ 8-12РАЗ,
А что собственно мешает заменить любой из этих агрегатов на тот,который нужен тебе,и который максимально прост в переделке ? Лично мой выбор-это Меркурий 201.5 8) Медаль надо дать его изготовителям,за такой подарок.И стоит 600 руб. всего. :D
СМЕРТЬ ЧУБАЙСУ,И ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ.
НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ-ЛЮДЯМ !!!

Alexey76
Умеет писать
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 19:22

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение Alexey76 » 29 янв 2011, 13:06

Murach писал(а):
Alexey76 писал(а):
Murach писал(а):Есть у кого реально-рабочая схема какого нибудь устройства для торможения счетчика? Счетчик установлен в подвале дома, доступа никакого. Кто чем может помочь?
Что значит "доступа никакого" ? Так вообще не бывает,если тебе не 3 года,конечно.В подвал то тебе зачем ? В щитовую,для уничтожения счетчика домового ? :shock:

Еще как бывает. Счетчики со всего дома занесены в подвал, там специальная комната с железной дверью. Ключи у контраллера горэлектросети. Ввод осуществлен силовым кабелем от ТП так же в подвал. Ну и как по твоему до счетчика доберешься? Мне надо сделать так что бы воткнуть в разетку устройство и счетчик хотя бы останавливался. А на нагрузку в проводке мне п.х, у меня 4 квадрата проводка. Кто чем посоветует?
Да,не повезло..... :roll: Я просто такого "откровенного садизма" от проектировщиков здания и электросети еще не встречал,во всяком случае у себя в городе.Сочуствую.Даже если найдешь ключ от этой комнаты,а по правилам он не может быть только у контролера электросети,-есть куча шансов просто "запалиться".Как минимум,тебе надо туда попасть,точно узнать модель счетчика и поменять местами 1-у и 3-у входную клемму местами.И точно знать марку счетчика,может и такое случиться,что работает система дистанционного мониторинга.Тогда вообще "засада".А схема то есть,и не просто рабочая,а "обкатанная",и конструктивно выполненная мной с максимальным уровнем защиты.Но она теряет всякий смысл,пока не выполнишь то,что выше написано....
СМЕРТЬ ЧУБАЙСУ,И ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ.
НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ-ЛЮДЯМ !!!

Alexey76
Умеет писать
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 19:22

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение Alexey76 » 29 янв 2011, 13:26

Влад писал(а):Слева под ником автоматически появляются надписи "случайно влез" "умеет читать" и т.д. в зависимости от количества созданных на форуме сообщений, поэтому не нужно обращаться к программе форума чтобы она написала что Вы умеете изобретать, это бесполезно.
Влад,и мне тогда надо заменить "умеет писать" на "инженер-проектировщик радиоэлектронных средств",и диплом в качестве аватарки выложить.Ну подключили деду интернет,пусть радуется.Не всем же изобретателям дано клавой правильно пользоваться..... :)
СМЕРТЬ ЧУБАЙСУ,И ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ.
НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ-ЛЮДЯМ !!!

Alexey76
Умеет писать
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 19:22

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение Alexey76 » 29 янв 2011, 13:51

Да и какой смысл колдовать с силовыми линиями,если можно просто переделать сам прибор учета.Я использовал разные способы,в течении 10-ка лет,(ну вот такой я,с детства Чубайса не люблю :) ).И старые СО-2 вскрывал и собирал (любая пломба-русскому человеку не помеха) и отмотку использовал,и перепрошивку ПО электронных двух,и трехтарифников.Перепрошивка ПО это на сегодняшний день-самый эффективный способ,как я считаю.-там занижение идет,такое,какое в проге укажешь.Над прошивкой надо конечно еще поработать,но ее не я изменял,и к сожалению потерял связь с человеком,который этим занимается. 8)
СМЕРТЬ ЧУБАЙСУ,И ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ.
НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ-ЛЮДЯМ !!!

brehnya
Умеет писать
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:32

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение brehnya » 29 янв 2011, 16:26

Alexey76 писал(а):
Влад писал(а):Слева под ником автоматически появляются надписи "случайно влез" "умеет читать" и т.д. в зависимости от количества созданных на форуме сообщений, поэтому не нужно обращаться к программе форума чтобы она написала что Вы умеете изобретать, это бесполезно.
Влад,и мне тогда надо заменить "умеет писать" на "инженер-проектировщик радиоэлектронных средств",и диплом в качестве аватарки выложить.Ну подключили деду интернет,пусть радуется.Не всем же изобретателям дано клавой правильно пользоваться..... :)
То вы молодой человек почти КОЛЛЕГА ,только я старой школы образования,ПОЧЕМУ ВЫ не создали "аппарат" что валит9-КВТ ,а сче,,к не видит??????Сходите коллега на сайте форум(по моему правильно) КАКОГО-ТО "РАДИОКОТА" я хотел было подрассчитать зхемку ребятам "уменьшителя" ---можем продолжить вместе ,НО Я затруднен НАПИСАНИЕМ ФОРМУЛ ЭТОЙ КЛАЦАЛКОЙ ,скажем xс=1/2П*c*f-Можно сразу сказать что кондер очень мал,,,и,т,д,А вобще я рад что будет с кем интересно побеседовать,,,,,может моя терминология истаровата МНЕ БЫ ФУНКЦИИ "ДИРАКА" на часто встречающиеся входные АЦП счетчиков --может кто подсобит-ПАЛДИЕС (СПАСИБО) ВОЗМОЖНО И БЕЗ ПЕРЕПРОШИВОК ОБОЙДЕМСЯ,,
Последний раз редактировалось brehnya 29 янв 2011, 20:09, всего редактировалось 2 раза.

Alexey76
Умеет писать
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 19:22

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение Alexey76 » 29 янв 2011, 19:17

brehnya писал(а):
Alexey76 писал(а):
Влад писал(а):Слева под ником автоматически появляются надписи "случайно влез" "умеет читать" и т.д. в зависимости от количества созданных на форуме сообщений, поэтому не нужно обращаться к программе форума чтобы она написала что Вы умеете изобретать, это бесполезно.
Влад,и мне тогда надо заменить "умеет писать" на "инженер-проектировщик радиоэлектронных средств",и диплом в качестве аватарки выложить.Ну подключили деду интернет,пусть радуется.Не всем же изобретателям дано клавой правильно пользоваться..... :)
То вы молодой человек почти КОЛЛЕГА ,только я старой школы образования,ПОЧЕМУ ВЫ не создали "аппарат" что валит9-КВТ ,а сче,,к не видит??????Сходите коллега на сайте форум(по моему правильно) КАКОГО-ТО "РАДИОКОТА" я хотел было подрассчитать зхемку ребятам "уменьшителя" ---можем продолжить вместе ,НО Я затруднен НАПИСАНИЕМ ФОРМУЛ ЭТОЙ КЛАЦАЛКОЙ ,скажем xс=1/2П*c*f-Можно сразу сказать что кондер очень мал,,,и,т,д,А вобще я рад что будет с кем интересно побеседовать,,,,,
Это очень печально,но наше сотрудничество не получится.А вам советую не забивать голову формулами,а попытаться освоить профессиональные программные пакеты проектирования EWB 10 и подобные...Ну и с КЛАЦАЛКОЙ разобраться для начала. НА КАЛЕНДАРЕ 21 ВЕК уже !!! :)
СМЕРТЬ ЧУБАЙСУ,И ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ.
НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ-ЛЮДЯМ !!!

brehnya
Умеет писать
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:32

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение brehnya » 29 янв 2011, 20:22

Alexey76 писал(а):
brehnya писал(а):
Alexey76 писал(а): Влад,и мне тогда надо заменить "умеет писать" на "инженер-проектировщик радиоэлектронных средств",и диплом в качестве аватарки выложить.Ну подключили деду интернет,пусть радуется.Не всем же изобретателям дано клавой правильно пользоваться..... :)
То вы молодой человек почти КОЛЛЕГА ,только я старой школы образования,ПОЧЕМУ ВЫ не создали "аппарат" что валит9-КВТ ,а сче,,к не видит??????Сходите коллега на сайте форум(по моему правильно) КАКОГО-ТО "РАДИОКОТА" я хотел было подрассчитать зхемку ребятам "уменьшителя" ---можем продолжить вместе ,НО Я затруднен НАПИСАНИЕМ ФОРМУЛ ЭТОЙ КЛАЦАЛКОЙ ,скажем xс=1/2П*c*f-Можно сразу сказать что кондер очень мал,,,и,т,д,А вобще я рад что будет с кем интересно побеседовать,,,,,
Это очень печально,но наше сотрудничество не получится.А вам советую не забивать голову формулами,а попытаться освоить профессиональные программные пакеты проектирования EWB 10 и подобные...Ну и с КЛАЦАЛКОЙ разобраться для начала. НА КАЛЕНДАРЕ 21 ВЕК уже !!! :)
ХОТЬ С КЛАЦАЛКОЙ ВЫ НА -ТЫ ,И С ПРОГРАМНЫМИ ПАКЕТАМИ --СЧЕТЧИКИ ОСТАНАВЛИВАЕТ МОЕ НоУ_ХАУ (ТАК ВРОДЕ),--ЖАЛЬ,ИНФОРМАЦИЮ НА ФУНКЦИИ"ДИРАКА" ВХОДНЫХ АЦП ПРИДЕТСЯ КАК-ТО ИСКАТЬ,

Murach
Умеет писать
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 18:25

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение Murach » 29 янв 2011, 20:27

Короче я тут кроме болтавни реально-дельных предложений не вижу, придется дедовским способом обходиться(геркон с обмоткой и на госпроверку):)

brehnya
Умеет писать
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:32

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение brehnya » 29 янв 2011, 20:51

Alexey76 писал(а):Да и какой смысл колдовать с силовыми линиями,если можно просто переделать сам прибор учета.Я использовал разные способы,в течении 10-ка лет,(ну вот такой я,с детства Чубайса не люблю :) ).И старые СО-2 вскрывал и собирал (любая пломба-русскому человеку не помеха) и отмотку использовал,и перепрошивку ПО электронных двух,и трехтарифников.Перепрошивка ПО это на сегодняшний день-самый эффективный способ,как я считаю.-там занижение идет,такое,какое в проге укажешь.Над прошивкой надо конечно еще поработать,но ее не я изменял,и к сожалению потерял связь с человеком,который этим занимается. 8)
АЛЕКСЕЙ(76года) А ЧТО ТАКОЕ ГОСПОВЕРКА--(меня она "душит" КАЖДЫЙ ГОД)И ЧТО ТОГДА С ВАШЕЙ ПРОШИВКОЙ--??????Если заподозрят возьмут на ПОВЕРКУ (как берут ГАЗОВЫЕ) и что?-ПО СЕЧЕНИЮ ПРОВОДКИ,,,,,ТЫСЯЧ 10 ДОЛЯРОВ,

shev4859
Умеет писать
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 12:46

Re:

Сообщение shev4859 » 10 фев 2011, 21:50

piff писал(а):Не буду говорить, по поводу работают эти схему или нет, но у нас, увы, не вышло толком ничего. Может, сказываются разные условия и разные модели счетчиков.
Зато попробовали мощный магнит, только действительно мощный, он не отматывает, но реально тормозит. На малой нагрузке останов полностью, на большей (2 кВт) раз в пять медленнее крутит. Главное подобрать место. Смешное то, что этот магнит тормозит и счетчик воды. Я тут не часто бываю, скажу сразу магниты от динамиков не помогли, а этот приобрели за немалые деньги на радиорынке и то только когда за нас замолвили словечко, что мы не правоохранительные органы
Подскажите какой у вас магнит (простой или неодимовый), мощностью магнит, и в какое место вы его устанавливаете? Объясню свою ситуацию 3-х фазный счетчик, индукционный, 100Амперный. Нужно что бы он притормаживал, но не полностью останавливал. Подскажите.

sergei+
Умеет читать
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 20:19
Откуда: украина

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение sergei+ » 03 мар 2011, 20:24

ДА болтать мы умеем...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала

STS
Случайно влез
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 11:42

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение STS » 05 мар 2011, 01:28

brehnya писал(а): ХОТЬ С КЛАЦАЛКОЙ ВЫ НА -ТЫ ,И С ПРОГРАМНЫМИ ПАКЕТАМИ --СЧЕТЧИКИ ОСТАНАВЛИВАЕТ МОЕ НоУ_ХАУ (ТАК ВРОДЕ),--ЖАЛЬ,ИНФОРМАЦИЮ НА ФУНКЦИИ"ДИРАКА" ВХОДНЫХ АЦП ПРИДЕТСЯ КАК-ТО ИСКАТЬ,
Поближе к делу, выкладывайте информацию! А то много текста и мало толку!

Аватара пользователя
tpaxtapict
Случайно влез
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:45

Re: Способ №38 Генератор реактивной мощности 1 Квт

Сообщение tpaxtapict » 31 мар 2011, 12:05

Правда ли что счетчик ник 2102 не считает короткие импульсы тока, если да то какой длины ?

Ответить