Все вопросы по счётчику серии ЦЭ2736М обсуждаем ЗДЕСЬ!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
-
- Случайно влез
Все вопросы по счётчику серии ЦЭ2736М обсуждаем ЗДЕСЬ!
здравствуйте собратья!в описании схемы 4 (трансформатор)сказано что останавливает электронные счетчики.а в описании на цэ2736м сказано что безразличен к направлению тока.хотя счетчик не дорогой.кто что скажет по этому вопросу.может кто уже эту марку поборол.с индуктивным проблем не было а тут эти ставят.помогайте -дело нашег престижа
Re: боьба с цэ2736м.кто осилил?
Я могу сказать только то, что в данном счётчике реализована такая защита от похитителей электроэнергии. Соответственно этот способ скорее всего не подойдёт для данного счётчика.федор болтов писал(а):здравствуйте собратья!в описании схемы 4 (трансформатор)сказано что останавливает электронные счетчики.а в описании на цэ2736м сказано что безразличен к направлению тока.хотя счетчик не дорогой.кто что скажет по этому вопросу.может кто уже эту марку поборол.с индуктивным проблем не было а тут эти ставят.помогайте -дело нашег престижа
Сайт http://radio.cybernet.name о радиоэлектроники и электросчётчиках...