ПОМОГИТЕ!!! НУЖНО ОТМОТАТЬ ЦЭ2736Ш

Обсуждение устройства, недостатков, поломок, ремонтов. проверок счётчиков электроэнергии.
Обсуждение ОБМАНА, ВОРОВСТВА и других ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СЧЁТЧИКАМИ ЗАПРЕЩЕНО В ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Для таких тем есть закрытый раздел форума!!!!!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Ответить
Аватара пользователя
Юрковский
Случайно влез
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:55

ПОМОГИТЕ!!! НУЖНО ОТМОТАТЬ ЦЭ2736Ш

Сообщение Юрковский » 22 дек 2009, 23:18

ПОМОГИТЕ !!! Установлен счетчик ЦЭ2736Ш ,установлен в железном ящике,ящик опломбирован. Схема подключения выполнена неправильно, то есть на контактах 1,2 (вместо фазы ноль) ,на контактах 3,4 (вместо нуля фаза)
Есть контур заземления выполненый из 7 уголков по 3 метра,все обвязано как надо,но нагрузку больше 1Ква не держит ,напрежение падает до 136 вольт при нагрузке 2,5Ква.
Но проблема у меня в том, что нужно скрутить некоторое количество тыщ киловат :)
с этого самого счетчика. если есть реально действующий способ готов купить.

EXILIM
Специалист
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 06:07
Откуда: Тольятти

Re: ПОМОГИТЕ!!! НУЖНО ОТМОТАТЬ ЦЭ2736Ш

Сообщение EXILIM » 27 дек 2009, 03:38

Срывай пломбы, разбирай прибор, крути назад, собирай прибор, втыкай на место, восстанавливай пломбы, УСЁ.

Ответить