Выбор кожуха, чехла, уличной коробки для счетчика
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Выбор кожуха, чехла, уличной коробки для счетчика
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой чехол или кожух выбрать для переноса счетчика СТЕА 08М на улицу. И вообще какие надо сделать приготовления к этому. Чтобы потом было удобно его останавливать магнитом. И каким магнитом можно будет останавливать через чехол. Спасибо
Re: Выбор кожуха, чехла, уличной коробки для счетчика
Ну как я думаю в тваём случае выбор однозначен - пластиковый ящик, причём такой чтобы счетчик был максимально близко к передней и верхней его части. Обойди местные рынки и магазины и посмотри варинты которые у вас есть, искать думаю нада чтото типа вот таких http://axiomplus.com.ua/schitovoe-oboru ... hetchikov/
Если у себя в городе не найдёш то тада советую лучше чуть разорится и купить в каком нибудь интернет-магазине подходящий
Если у себя в городе не найдёш то тада советую лучше чуть разорится и купить в каком нибудь интернет-магазине подходящий
Последний раз редактировалось GeForce 15 мар 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор кожуха, чехла, уличной коробки для счетчика
А какое расстояние пробьет магнит (сколько может быть пустоты между счетчиком и стеклом ящика?
Чем болше расстояние тем мощнее нада магнит, но максимум в твоём случа думаю нада пытатся сделать сантиметра 2, как вариант если этот счетчик без последствий можно останавливать магнитом сверхху и установкой счетчика будеш заниматся сам то можно попробывать передалать внутренние крепления ящика чтобы счетчик расположить максимально близко в верхней части ящика. Я невкурсе какой силы магнит с какого растояние берёт этот счетчик поэтому пробуй на глаз сам. Заодно раскжи здесь, думаю эта информация может пригодится дургим в дальнейшем.
з.ы. ссылку в предыдущем посте поправил а то нехватало симола
з.ы. ссылку в предыдущем посте поправил а то нехватало симола