обман электросчетчика "энергомера" се 301

Обсуждение устройства, недостатков, поломок, ремонтов. проверок счётчиков электроэнергии.
Обсуждение ОБМАНА, ВОРОВСТВА и других ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СЧЁТЧИКАМИ ЗАПРЕЩЕНО В ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Для таких тем есть закрытый раздел форума!!!!!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Ответить
сергеич
Случайно влез
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 12:37

обман электросчетчика "энергомера" се 301

Сообщение сергеич » 20 окт 2014, 12:46

Всем доброго дня. Если в трехфазном счетчика се 301 две фазы подключить напрямую, а одну через счетчик, будет ли он учитывать или записывать в памяти общую электроэнергию проходящую через ноль. который остался подключенным через счетчик.

Alecs45
Умеет читать
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 11:01

Re: обман электросчетчика "энергомера" се 301

Сообщение Alecs45 » 08 дек 2014, 21:10

Не должен,т.к. в нулевом нет токовой катушки.

Ответить