как сжечь его
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
как сжечь его
Люди добрые здравствуйте !!!
без помощи Вашей совсем туго мне станет скоро (((
подскажите как сжеч проклятый счетчик пробывал сварку накидывать, и шокиром шокировал его
все акаянному ни почем....
благодарю заранее за помощь Вашу!!!!!
подскажите как сжеч проклятый счетчик пробывал сварку накидывать, и шокиром шокировал его
Re: как сжечь его
А какой счётчик ты сжечь хочешь?Вячеслав писал(а):Люди добрые здравствуйте !!!
Остановка счётчиков электроэнергии...
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.
Здравствуй, добрый человек, ВячеславВячеслав писал(а):Люди добрые здравствуйте !!!
без твоего сообщения этого, туго и нам тут стало бы скоро (((
подскажи как проклятие наложить на юзеров, которые думают, что мы все тут телепаты и знаем что за модель счётчика у них.
пробовали и карты раскидывать и на кофейно гуще гадали
всё им акаянным ни почем...
Последний раз редактировалось boriss 28 мар 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
[deleted]
Присоединяюсь к этому сообщению.boriss писал(а): Здравствуй, добрый человек, Вячеслав
без твоего сообщения этого, туго и нам тут стало бы скоро (((
подскажи как проклятие наложить на юзеров, которые думают, что мы все тут телепаты и знаем что за модель счётчика у них.
пробовали и карты раскидывать и на кофейно гуще гадали
всё им акаянным ни почем...
Подскажите пожалуйста как сжечь Меркурий230-ART
Сжечь счётчик можно как угодно. Для этого нужно подать напряжение в 3 и более раза превосходящее рабочее напряжение счётчика. Как это сделать? Всё очень просто, например смотришь ЭТУ СТАТЬЮ, собираешь устройство, только конденсаторы постарайся поставить ёмкостью 100 мкФ. Подключаешь умножитель как написано в описании, только будь внимателен, т.к. иногда происходит взрыв радиодеталей в счётчике и можно получить травмы.lesa3 писал(а):Подскажите пожалуйста как сжечь Меркурий230-ART
ЭТО Умножитель напряжения! А зачем жечь? Поставь нормальный и управляй им кнопкой.
Скока надо, столько нагорит.
Скока надо, столько нагорит.
Влад, добрый день. Пытаюсь сжечь катушку СА4-И678 по указанной вами схеме.Влад писал(а):Сжечь счётчик можно как угодно. Для этого нужно подать напряжение в 3 и более раза превосходящее рабочее напряжение счётчика. Как это сделать? Всё очень просто, например смотришь ЭТУ СТАТЬЮ, собираешь устройство, только конденсаторы постарайся поставить ёмкостью 100 мкФ. Подключаешь умножитель как написано в описании, только будь внимателен, т.к. иногда происходит взрыв радиодеталей в счётчике и можно получить травмы.lesa3 писал(а):Подскажите пожалуйста как сжечь Меркурий230-ART
Доступ ко вводу есть. Всю нагрузку снимаю. Но конденсаторы пробивают.
Исходя из данных, что диаметр провода обмотки составляет 0,06-0,12 мм, то ток для её перегорания должен составлять около или более 1-3 А.
Насколько я понимаю в данной схеме ток достигает до 1 А (диоды на 1 А). Мой амперметр показывал более 2 А, после чего произошел пробой конденсатора.
Может лучше использовать более мощный источник по току?? К примеру автомобильный АКБ ампер на 60. Или всё таки за счет умножителя (высоким напряжением) происходит пробой диэлектрика провода и происходит межвитковое замыкание? Что посоветуете? Опыта и практики у меня не много. Помогите разобраться.
Электронные легко сжигаются шокером (только порядочным).
Дома можно по нему садануть молотком, а списать на "аварию" при переноске холодильника/шифоньера.
Если на улице на столбе за вашим забором (например дублирующий), то херакнуть по нему из ружья.
Дома можно по нему садануть молотком, а списать на "аварию" при переноске холодильника/шифоньера.
Если на улице на столбе за вашим забором (например дублирующий), то херакнуть по нему из ружья.
Я про индукционный написал...Логан писал(а):Электронные легко сжигаются шокером (только порядочным).
Влад, добрый день. Пытаюсь сжечь катушку СА4-И678 по указанной вами схеме.
Доступ ко вводу есть. Всю нагрузку снимаю. Но конденсаторы пробивают.
Исходя из данных, что диаметр провода обмотки составляет 0,06-0,12 мм, то ток для её перегорания должен составлять около или более 1-3 А.
Насколько я понимаю в данной схеме ток достигает до 1 А (диоды на 1 А). Мой амперметр показывал более 2 А, после чего произошел пробой конденсатора.
Может лучше использовать более мощный источник по току?? К примеру автомобильный АКБ ампер на 60. Или всё таки за счет умножителя (высоким напряжением) происходит пробой диэлектрика провода и происходит межвитковое замыкание? Что посоветуете? Опыта и практики у меня не много. Помогите разобраться.
Взрываются конденсаторы из-за ошибки в схеме умножителя. Эта схема была распространена по интернету и никто её не повторял, поэтому данную ошибку никто не видел. Схема самого умножителя правильная, но вот его подключение к нагрузке абсолютно неправильное, поэтому без нагрузки всё работает, а как только включаешь нагрузку начинает взрываться один конденсатор и выходят из строя диоды.
Позже отправлю рабочую схему на почту или через личные сообщения.
Позже отправлю рабочую схему на почту или через личные сообщения.
Я думаю, что такая схема должна быть, сори , что коряво...
- Вложения
-
- umnozitel.gif (6.96 КБ) 16246 просмотров
Схема правильная, нужно либо использовать с умножением на 4 или изменить схему подключения последнего конденсатора, как нарисовал красной линией. Напряжение конденсатора должно быть не меньше 800В. Нужно не забывать вставить в питающий провод ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ и терморезистор с отрицательным ТКС сопротивлением 10-20Ом.
Спасибо за схему. Конденсатор на 800 вольт наверно плёночный должен быть? Типа МБГП-1 10 мкф 1000 в?
Предохранитель на ток какой силы?
Пробовал той схемой, что я указывал. С2 взорвался. Номиналы электролитов 50 мкФ 400 В, диоды 3А 1000 В.
Ток на подающей линии был около 1,5 ампера. предохранитель не ставил, т.к. прибор с защитой (2,5 А максимольно измеряет),
терморезистора под рукой небыло.
Что можете порекомендовать в данной ситуации?
Предохранитель на ток какой силы?
Пробовал той схемой, что я указывал. С2 взорвался. Номиналы электролитов 50 мкФ 400 В, диоды 3А 1000 В.
Ток на подающей линии был около 1,5 ампера. предохранитель не ставил, т.к. прибор с защитой (2,5 А максимольно измеряет),
терморезистора под рукой небыло.
Что можете порекомендовать в данной ситуации?
Ерунду написал в предыдущем сообщении.
Номиналы конденсаторов должны быть С1 - 350-400 В, С2-700-800 В, С3- 800 В (и более с запасом).
Номиналы конденсаторов должны быть С1 - 350-400 В, С2-700-800 В, С3- 800 В (и более с запасом).
Вот интересно, если стоят уже антимагнитки, на новый счетчик установят или нет
Ребят подскажите как сжечь шокером счётчик Меркурий 201.5 .счётчик весит в ящике на столбе ( пишут мол отключить ввод и все приборы в доме и в розетке шурудить шокером ) но есть одна проблема входной идет на прямую с линии а фаза через автомат; как быть ?( и вообще реально это или нет????)
причина хочу заменить на "заряженный" точно такой же
причина хочу заменить на "заряженный" точно такой же