СТЭБ-04Н/-1-80ДР. НИКТО ЕЩЕ С НИМ НЕ СПРАВИЛСЯ!!!!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
СТЭБ-04Н/-1-80ДР. НИКТО ЕЩЕ С НИМ НЕ СПРАВИЛСЯ!!!!!
Здравствуйте!!! вот он и 21 век, что то наши умельцы уже не успевают за новинками, я весь инет перелопатил в поисках остановки или отмотки или хоть как-то, что-то, ну хоть чуть чуть обмануть государство, но только встречаю таких-же как я сам ищущих да не нашедших решения проблемы.
Re: СТЭБ-04Н/-1-80ДР. НИКТО ЕЩЕ С НИМ НЕ СПРАВИЛСЯ!!!!!
Помогите что нибудь сделать с этим счетчиком ( кроме как ломать) может есть программы для перепрошивки или еще что.
фото в студию.tandemtik писал(а):Помогите что нибудь сделать с этим счетчиком ( кроме как ломать) может есть программы для перепрошивки или еще что.
Возможно автор имел в виду это: http://www.zao-rim.ru/cat_cnt_steb04n
Только (СТЭБ-04Н/-1-80ДР) без дистанционных датчиков тока.
Производитель "РИМ".
Только (СТЭБ-04Н/-1-80ДР) без дистанционных датчиков тока.
Производитель "РИМ".
Тут на днях пришел электрик. говорит.-; приказ сделать ночной тариф не с 21-до 8 утра. а с 23 до 7 утра. подключил ноут минуту покапался и усе. а да еще за эту операцию потребовал с меня 500р. мол это за прошивку так в электро сетях сказали. нормально.
а он точно был с комунэнерго?tandemtik писал(а):Тут на днях пришел электрик. говорит.-; приказ сделать ночной тариф не с 21-до 8 утра. а с 23 до 7 утра. подключил ноут минуту покапался и усе. а да еще за эту операцию потребовал с меня 500р. мол это за прошивку так в электро сетях сказали. нормально.
Он точно был от туда я узнавал
tandemtik писал(а):Здравствуйте!!! вот он и 21 век, что то наши умельцы уже не успевают за новинками, я весь инет перелопатил в поисках остановки или отмотки или хоть как-то, что-то, ну хоть чуть чуть обмануть государство, но только встречаю таких-же как я сам ищущих да не нашедших решения проблемы.
Напишите Заявление, что работа вашего счётчика вас не устраивает в связи с тем, что:
очень часто с ЖК-дисплея пропадает изображение цифр, а когда они снова появляются, то показания сильно отличаются в сторону увеличения от тех, которые были 20 минут назад.
Так же укажите, что в счётчике переодически появляются посторонние щелчки и пахнет горелыми проводами.
Думаю, что этого будет достаточно для его замены.
Купите любой электронный счётчик с МЕХАНИЧЕСКИМ табло (заранее).
По поводу МАГНИТОВ смотрите в подпись и обращайтесь согласно вашего местожительства.
Логан писал(а):tandemtik писал(а):Здравствуйте!!! вот он и 21 век, что то наши умельцы уже не успевают за новинками, я весь инет перелопатил в поисках остановки или отмотки или хоть как-то, что-то, ну хоть чуть чуть обмануть государство, но только встречаю таких-же как я сам ищущих да не нашедших решения проблемы.
Напишите Заявление, что работа вашего счётчика вас не устраивает в связи с тем, что:
очень часто с ЖК-дисплея пропадает изображение цифр, а когда они снова появляются, то показания сильно отличаются в сторону увеличения от тех, которые были 20 минут назад.
Так же укажите, что в счётчике переодически появляются посторонние щелчки и пахнет горелыми проводами.
Думаю, что этого будет достаточно для его замены.
Купите любой электронный счётчик с МЕХАНИЧЕСКИМ табло (заранее).
По поводу МАГНИТОВ смотрите в подпись и обращайтесь согласно вашего местожительства.
не прокатит они приходят и тестируют. они дистанционно снимают показания уже люди пробовали но им сказали ставить только эти счетчики. а магнит у меня есть. и счетчик тоже
Получается что никто не смог пока его победить.
НУ кто его одолеет?
Данный счётчик можно обезвредить, дистанционные датчики мощности передают информацию по радиоканалу, первое что можно сделать, это заблокировать этот радиоканал. Базовый блок производит суммирование и расчёт потребляемой энергии на основании данных полученных с датчиков, поэтому можно воздействовать и на базовый блок вплоть до сжигания данного блока. Никто пока серьёзно не занимался данным счётчиком из-за невостребованности, но если будет спрос, будут и предложения.
Остановка счётчиков электроэнергии...
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.
Я думаю за 2 пройденных года спрос уже возрос. У нас в частном секторе ставят поголовно такие счетчики. Заменить их мы уже не можем, жалобы проверяются, а счетчики устанавливаются только такие хитрые. РЭК у нас сами ставят, даже не пломбируют, смысла то нет, датчики висят на проводах, не подберешься. Вопрос, что же можно сделать с датчиками? Или может уже устройство есть, останавливающее данный счетчик?Влад писал(а):Данный счётчик можно обезвредить, дистанционные датчики мощности передают информацию по радиоканалу, первое что можно сделать, это заблокировать этот радиоканал. Базовый блок производит суммирование и расчёт потребляемой энергии на основании данных полученных с датчиков, поэтому можно воздействовать и на базовый блок вплоть до сжигания данного блока. Никто пока серьёзно не занимался данным счётчиком из-за невостребованности, но если будет спрос, будут и предложения.
лекарство ЕСТЬ! вопросы в личные сообщенияIIIeff писал(а):Я думаю за 2 пройденных года спрос уже возрос. У нас в частном секторе ставят поголовно такие счетчики. Заменить их мы уже не можем, жалобы проверяются, а счетчики устанавливаются только такие хитрые. РЭК у нас сами ставят, даже не пломбируют, смысла то нет, датчики висят на проводах, не подберешься. Вопрос, что же можно сделать с датчиками? Или может уже устройство есть, останавливающее данный счетчик?Влад писал(а):Данный счётчик можно обезвредить, дистанционные датчики мощности передают информацию по радиоканалу, первое что можно сделать, это заблокировать этот радиоканал. Базовый блок производит суммирование и расчёт потребляемой энергии на основании данных полученных с датчиков, поэтому можно воздействовать и на базовый блок вплоть до сжигания данного блока. Никто пока серьёзно не занимался данным счётчиком из-за невостребованности, но если будет спрос, будут и предложения.
лекарство ЕСТЬ! вопросы в личные сообщения[/quote]
напишите, пожалуйста, мне сообщением ваше предложение. Самой мне написать смс в данное время не доступно.
напишите, пожалуйста, мне сообщением ваше предложение. Самой мне написать смс в данное время не доступно.
как обойти СТЭБ-04Н/-2-80ДР очень нужно! помогите!
-
- Умеет читать
Ну так если к нему можно подключить ноут и что-то там крутить почему не копать в этом направлении? Что за софт нужен для работы с аппаратом и какой кабель для подключения? Доступ закрыт паролем или что как?