Все вопросы о счётчике РОСТОК СА4Е-5030 обсуждаем ЗДЕСЬ!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Все вопросы о счётчике РОСТОК СА4Е-5030 обсуждаем ЗДЕСЬ!
Мне установили новый счетчик (модель СА4Е-5030).Ребята посоветуйте как смотать, или остановить. Можно ли с помощью трансформатора смотать? Заранее благодарен. 

Re: Как смотать счетчик (модель СА4Е-5030)?
С помощью трансформатора точно не отмотаешь!Per_se писал(а):Можно ли с помощью трансформатора смотать? Заранее благодарен. :?:
Сайт http://radio.cybernet.name о радиоэлектроники и электросчётчиках...