Все вопросы о счётчике РОСТОК СА4Е-5030 обсуждаем ЗДЕСЬ!

Обсуждение устройства, недостатков, поломок, ремонтов. проверок счётчиков электроэнергии.
Обсуждение ОБМАНА, ВОРОВСТВА и других ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СЧЁТЧИКАМИ ЗАПРЕЩЕНО В ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Для таких тем есть закрытый раздел форума!!!!!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Ответить
Per_se
Случайно влез
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 23:02

Все вопросы о счётчике РОСТОК СА4Е-5030 обсуждаем ЗДЕСЬ!

Сообщение Per_se » 21 дек 2008, 15:04

Мне установили новый счетчик (модель СА4Е-5030).Ребята посоветуйте как смотать, или остановить. Можно ли с помощью трансформатора смотать? Заранее благодарен. :?:

ysemen
Случайно влез
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 фев 2009, 15:33
Откуда: Украина

Сообщение ysemen » 15 фев 2009, 15:37

Это Росток? Та же проблема.Помогите

moderator
Site Admin
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 03:00

Re: Как смотать счетчик (модель СА4Е-5030)?

Сообщение moderator » 15 апр 2009, 10:54

Per_se писал(а):Можно ли с помощью трансформатора смотать? Заранее благодарен. :?:
С помощью трансформатора точно не отмотаешь!
Сайт http://radio.cybernet.name о радиоэлектроники и электросчётчиках...

Ответить