Cчетчики с пультом??

Обсуждение устройства, недостатков, поломок, ремонтов. проверок счётчиков электроэнергии.
Обсуждение ОБМАНА, ВОРОВСТВА и других ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СЧЁТЧИКАМИ ЗАПРЕЩЕНО В ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Для таких тем есть закрытый раздел форума!!!!!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
максим2011
Умеет читать
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 00:02

Cчетчики с пультом??

Сообщение максим2011 » 04 фев 2011, 00:05

Привет Всем, знакомый подсказал один сайт, www.kilovatt.hut2.ru я заказал себе магнит, работает, а вот счетчик чтото боюсь заказывать, никто не пользуется такими???

Аватара пользователя
Влад
Главный специалист
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 17:23
Откуда: Украина

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Влад » 04 фев 2011, 21:48

В России уже все давно только такими счётчиками пользуются. :D
Остановка счётчиков электроэнергии...
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.

JuraNN
Умеет читать
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:25

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение JuraNN » 04 фев 2011, 22:27

И, почем у них такие счетчики?

Аватара пользователя
Влад
Главный специалист
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 17:23
Откуда: Украина

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Влад » 04 фев 2011, 22:29

Думаю недорого, заплати сколько не жалко и жди спокойно, а вдруг что-то вышлют!
Остановка счётчиков электроэнергии...
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.

максим2011
Умеет читать
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 00:02

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение максим2011 » 05 фев 2011, 14:02

Зря Вы так, я там магнит заказывал, мне пришел. А на одном форуме тема есть и там как видно из прочитанного всем всё приходит. Думаю вот тоже заказать этот счетчик, отпишусь тогда...

Аватара пользователя
Влад
Главный специалист
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 17:23
Откуда: Украина

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Влад » 08 фев 2011, 00:56

Рискни и закажи! Потом не говори что тебя не предупреждали что это лохотрон!
Остановка счётчиков электроэнергии...
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.

максим2011
Умеет читать
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 00:02

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение максим2011 » 08 фев 2011, 17:02

Да вы так просто говорите потому что сами магниты распространяете и конкуренции не хотите... Ведь так )))

Аватара пользователя
Влад
Главный специалист
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 17:23
Откуда: Украина

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Влад » 08 фев 2011, 19:02

Свои аргументы по этому лохотрону я выложу немного позже. Сейчас интересно как Вы поступите, закажете счётчик с пультом или нет? Хочу посмотреть насколько наивный славянский народ, все взрослые а в сказки верят!
А по поводу конкуренции это перебор, тот сайт мало каким образом может повлиять на количество покупателей, думаю что у людей хватит мозгов отличить где лохотронщики а где нормальные продавцы! Мой телефон есть везде, я встречаюсь с любым покупателем и продаю из рук в руки, а кидалы шифруются, телефонов не выставляют, а о продаже из рук в руки даже слышать не хотят, якобы их ФСБ с интерполом из-за этих магнитов разыскивают и пожизненный срок пришивают!
Остановка счётчиков электроэнергии...
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.

shev4859
Умеет писать
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 12:46

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение shev4859 » 10 фев 2011, 22:01

максим2011 писал(а):Да вы так просто говорите потому что сами магниты распространяете и конкуренции не хотите... Ведь так )))
Ну что Максим, вы рискнули, и чем закончилась история?

hunter71
Случайно влез
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 08:14

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение hunter71 » 12 фев 2011, 08:28

Контора 100% лохатрон!Уважаемый максимка аргументируй нам свою писанину-
для удобства будет приведена перепись в виде вопрос-ответ
Здравствуйте уважаемый киловатт!Хотелось бы заказать у вас Энергомеру СЕ303 5А(у нас используют такие),в связи с чем хотелось бы узнать цену,условия поставки и оплаты,а также сроки.Жду скорейшего ответа так как предписание выдали с конкретным сроком до 5.03.11

К сожалению Энергомер СЕ303 5А , в наличие нет, нужно заказать и "доработать" его. Есть вероятность, что к 5.03.11 можем не успеть, очень много работы.
С Уважением и извинениями ЭТЛ "КиловаТТ"
Ну отправить прибор к вам труда не составит(так как приборы нас заставляют покупать в спец магазине).Вопрос только сколько времени займёт обработка счетчика и сколько это будет стоить?А также как оплачивать ваши услуги?И как с вами связываться в случае чего?Если же вы сами не можете подскажите к кому обратиться с нашей проблемой-а то сейчас столько лохотронщиков развелось.К примеру вот эти сайты заслуживают доверия или нет-(ну пиар людям создавать не будем) Просто время поджимает и не хотелось бы попасть на деньги и остаться без них и без прибора.
Извените за ответ с опозданием, с указанными Вами сайтами мы некогда не работали, ничего хорошего или плохого сказать про них не можем, смущает предоплата в 100%, у нас она 30% по обоснованным причинам. Счетчик мы можем приобрести сами, так как если Вы вышлите свой, мы можем не успеть переделать и отправить Вам его обратно уже готовый к указанному Вами сроку. Все наши услуги оплачиваются с помощью платежа на эл.кошелек или же банковским переводом, цена счетчика указанного Вами 6800 рублей, переделка занимает около 3х дней, доставка занимает дольше. Предоплата 30%, остальное после получения, доставку груза осуществляем с помощью транспортных компаний или почты РФ (зависит от места доставки).
Хорошо как и куда плотить и нельзя ли передать деньги лично?И забрать готовое изделие?Чтоб не было заморочек с почтой?
Уважаемый передать деньги лично вряд ли получиться так как мы работаем с незнакомыми клиентами инкогнито, а так же находимся с Вами в разных городах, любую предоплату (оплату) за оказанные нами услуги в частности продажу счетчиков с пультом ДУ наши клиенты осуществляют переводом на банковский счет или же на счет эллектронного кошелька, если Вы находитесь за приделами РФ например Украина, то условия оплаты обговариваются отдельно. Если есть ещё какие нибудь вопросы пишите ответим!

Теперь хотелось бы услышать инкогнитый вы наш ваши комменты-обоснуйте цены,и всё же заработавшийся вы наш-вы реально считаете что собрав по 2300 сильно разбогатеете?
Прошу уважаемых и не очень форумчан высказать своё мнение по этому лохатрону!

максим2011
Умеет читать
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 00:02

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение максим2011 » 14 фев 2011, 21:54

Интерестно а что Вас смущает? В шпионов играете, детский сад устроили :D , самим то не смешно?
Интересно а чем Вам цены не нравятся? Если Вы представляете внедрение микросхемы в недры счетчика очень сложным процессом и считаете что брать за это 50% от стоимости счетчика это очень дёшево, а покупка счетчика на предоплату которую высылает клиент это лохотрон, тогда УВАЖАЕМЫЙ Вы не правы и Вы своими словами только смущаете других людей, если и много в интернете лохотрона то это не значет что работать с предоплатой это попадало во и если Вы как то попали по неосторожности могу принести вам соболезнования, но панику устраивать не кчему..

hunter71
Случайно влез
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 08:14

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение hunter71 » 15 фев 2011, 05:54

Хороший мальчик!Почти целка...Повторю еще раз про лохотрон-НЕТ ТЕЛЕФОНА,НЕТ ВСТРЕЧИ,НЕТ ТОВАРА!!!Лохов по этой жизни туча!Но...Делай сцука красиво!!!И не лезти пидоры в профессиональные форумы!Не путайте нормальных людей!

EXILIM
Специалист
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 06:07
Откуда: Тольятти

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение EXILIM » 19 фев 2011, 11:10

Вопрос? Какая реальная стоимость должна быть у 1 фазника с кнопкой, что бы была по карману и не в напряг частнику в квартиру или дом?

GeForce
Постоянный посетитель
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 20:28

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение GeForce » 20 фев 2011, 16:05

А как быть с таким "ноу-хау" энергетиков против счётчиков с пультом http://www.youtube.com/watch?v=2I4yS5U1Li0&NR=1 ?

EXILIM
Специалист
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 06:07
Откуда: Тольятти

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение EXILIM » 23 фев 2011, 09:50

GeForce писал(а):А как быть с таким "ноу-хау"
Ну что можно сказать по этому поводу?
1. Хорошая реклама устройств с кнопкой!
2. Отличный развод глупого обывателя, не знакомого с электроникой.
Реклама обычного прибора для поиска скрытой проводки, жужжание проводов с частотой 50 гц. И не более.

EXILIM
Специалист
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 06:07
Откуда: Тольятти

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение EXILIM » 27 фев 2011, 20:32

hunter71 писал(а):Хороший мальчик!Почти целка...
Что ты хотел услышать реально? :(

Аватара пользователя
Сергей_Михин
Случайно влез
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:49

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Сергей_Михин » 28 фев 2011, 16:51

А я заказал себе Энергомеру рискнул и оплатил, всё пришло, притензий не имею.

Аватара пользователя
Колян777
Случайно влез
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:54

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Колян777 » 28 фев 2011, 16:56

И мне магнит от туда приходил, а счетчики почем там?

Аватара пользователя
Влад
Главный специалист
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 17:23
Откуда: Украина

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Влад » 01 мар 2011, 22:02

Колян777 он же Сергей_Михин он же максим2011 он же представитель с сайта http://www.kilovatt.hut2.ru/ советую закончить свой лохотрон на этом форуме!
IP сообщений на форуме совпадают с IP сообщениями при переписке с лохами т.е. клиентами через почту! Ваши координаты сохранены и будут предоставлены людям которых обманите!
Остановка счётчиков электроэнергии...
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.

maggi
Умеет писать
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 23:04

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение maggi » 08 мар 2011, 16:04

этот сайт киловатт является содержателем контента http://magij.net и сайта http://bezsveta.com а так же производного от этих двух сайтов http://bezsveta.net ! Киловатт долго не заморачивался а просто скопировал содержание этих трех сайтов! Но на киловатте цены неадекватные!!! По их логике с поршивой овцы хоть шерсти клок! 50 долларов для них тоже деньги! Они лохуют по полной программе! Посмотрите когда была создана "магия" и "безсвета" и когда сляпали "киловатт"! Сразу станет все ясно!

Eugene
Случайно влез
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 14:02

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Eugene » 30 авг 2011, 14:29

меркурий 230. скажите какая модель дисплея стоит. по схеме смотрел LDT4145 - вообще не нашел таких нигде.
В счетчиках с пультом - там прошивка другая? или специальные комманды, которые производитель только знает.?

миклуха маклай
Случайно влез
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 20:55

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение миклуха маклай » 24 сен 2011, 21:21

как работник по поверки счётчиков скажу! жк счётчики подключается через разъём к пк с дровами его изготовителя ! прошивки почти стандартны хочеш обмануть работой с синусоидой и пановой запускай цыфравую пломбу! а счётчики с пультом реально видел и магу у парней спросить где заказывали!

kadim7
Умеет читать
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 21:19

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение kadim7 » 17 мар 2012, 20:25

в донецке такие точно есть,даже знаю у кого,но сколько ни пытал не признаётся кто поставил,знаю только что пришел мастер,вскрыл счётчик,поставил реле,опломбировал и отдал пульт,всё заняло около часа и то потому что мастер кофеёк пил!

Max
Постоянный посетитель
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:11

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Max » 03 апр 2012, 21:30

EXILIM писал(а):
GeForce писал(а):А как быть с таким "ноу-хау"
Ну что можно сказать по этому поводу?
1. Хорошая реклама устройств с кнопкой!
2. Отличный развод глупого обывателя, не знакомого с электроникой.
Реклама обычного прибора для поиска скрытой проводки, жужжание проводов с частотой 50 гц. И не более.
а вот нет, это не тот "дятел" которым ищут скрытую проводку. Хотя принцип похож. Приборчик действительно работает. Но работает в руках опытного человека, у которого как говориться : "глаз пристрелян".

По поводу где взять такой пультик для Ник"ов - на самом заводе производителе ) действительно, работники этим грешат. Правда некоторые облэнерго уже давно не доверяют заводу и перед приемкой счетчика бесплатно проводят его экспертизу, но, что радует, не очень качественно.

sipay
Бакалавр
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 03:33

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение sipay » 04 апр 2012, 21:23

[/quote] это не тот "дятел" которым ищут скрытую проводку. Хотя принцип похож. Приборчик действительно работает.[/quote]

Если что про дятла знаешь, так стукани. Может меры надо принимать! Да и вообще интересно.

Max
Постоянный посетитель
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:11

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Max » 09 апр 2012, 22:50

любой электрический сигнал можно поймать и преобразовать в звук. У каждой частоты свой звук. Соответственно дополнительная релешка работает на своей частоте и гудит по своему. Опытный работник может различить ее звук среди нормальных звуков счетчика. Вот и все премудрости.

sipay
Бакалавр
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 03:33

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение sipay » 12 апр 2012, 01:45

Max писал(а):любой электрический сигнал можно поймать и преобразовать в звук.
На кой?
Последний раз редактировалось sipay 12 апр 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

sipay
Бакалавр
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 03:33

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение sipay » 12 апр 2012, 01:47

Max писал(а): У каждой частоты свой звук.
Каакая неожиданость!

sipay
Бакалавр
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 03:33

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение sipay » 12 апр 2012, 01:56

Max писал(а): Опытный работник может различить ее звук среди нормальных звуков счетчика. Вот и все премудрости.
Вот если преобразоать, да ещё набраться опыта, да ещё бы музыкальный слух и Самое Главное мозгов автору всех вышеперечисленных высказываний, то атмосфера на сайте стала бы чище.

sipay
Бакалавр
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 03:33

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение sipay » 12 апр 2012, 02:38

По своему опыту скажу:"Нет альтернативу пульту на сегодня!"
1. Все способы, не требующие вмешательства, в устройство аппарата: магниты, глушилки - имеют нулевую защиту против стукача, потому что для их эффетивноо использования требуется наличие данных приборов на аппарате в момент их использования, что и без стукачей повышает их уязвимость, т. к. удалить их мгновенно практически невозможно. Я не имею ввиду индивидуальный учет, здесь эти методы ещё имеют перспективу.

2. Работа через оптопорт - классная штука! НО если бы АСКУЭЭ, к томуже - проблема с грамотными кадрами на местах и безалаберность тех самых кадров.

Только пульт дает возможность мгновенно изменять режим работы аппарата. Причем нито из сторонних наблюдателей не имеет возможности этого заметить. Единственая проблема - пломбы. И если Вы хотите бомбить то именно в этом направлении надо работать.

Max
Постоянный посетитель
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:11

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Max » 12 апр 2012, 13:14

ув. sipay, вы сами попросили рассказать. А теперь оскорблениями закидываетесь. Знаю довольно много полезного по тематике этого форума, но вот после таких как вы делиться опытом желание отпадает.

sipay
Бакалавр
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 03:33

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение sipay » 13 апр 2012, 20:24

Max писал(а):ув. sipay, вы сами попросили рассказать. А теперь оскорблениями закидываетесь. Знаю довольно много полезного по тематике этого форума, но вот после таких как вы делиться опытом желание отпадает.
Ув. Max! Приношу свои извинения, я действительно перебрал. Неделя была просто изматывающая. Но и вы будьте корректны в формулировках. Далеко не любой сигнал можно поймать, современные твердотельные реле не могут издавать звуки даже теоретически(если специально не поработать в этом направлении) и т.п.
Начитался всяких глупостей, вот и сорвался к моему глубокому сожалению. Еще раз приношу свои извинения.

реалист
Умеет читать
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 18:52

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение реалист » 13 фев 2013, 19:06

Имеется счетчик меридиан лте 1.03 такой как на картинке Изображение, стоит в тп рэса, нужно вмонтировать туда пульт. Ключ от тп есть, доступ к счетчику свободный, надеюсь что есть спецы для такой работы. предложения пишите на почту
sesese-asasas@mail.ru

EXILIM
Специалист
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 06:07
Откуда: Тольятти

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение EXILIM » 25 фев 2013, 05:21

реалист писал(а):Имеется счетчик меридиан лте 1.03
Был бы ты ко мне поближе, вопрос был бы уже снят.
Присылай аналог, потом поменяешь.

simbamoy
Случайно влез
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 23:25

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение simbamoy » 15 апр 2013, 23:45

Народ,кто может замутить счетчик мс-101,или другой подобный с пультом,по приемлемой цене,напишите.

Аватара пользователя
Влад
Главный специалист
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 17:23
Откуда: Украина

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Влад » 16 апр 2013, 12:17

Приемлемая цена это 1000 рублей?
Остановка счётчиков электроэнергии...
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.

EXILIM
Специалист
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 06:07
Откуда: Тольятти

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение EXILIM » 19 апр 2013, 20:49

Влад, да откуда такие расценки на переделку вшивого счётчика?
Его сделать умным «как два байта переслать!». :lol:

Всего то нужно: :?:
1. Найти отвёртку! Если нет отвёртки, подойдёт и молоток, не молотка то угол бордюра!
Так сказать, произвели аккуратное вскрытие! Пломбы и наклейки побоку, потом будем думать!
2. Лезем в электронику! Учим процессор думать разумно! Вот тут необходим паяльник, без него ну просто никак! Оптимальный вариант ВТ на 100! Более не надо.
3. Далее усиленно изучаем радиоэлектронику, пишем диссертацию и собираем микро электронную схему, типа такой:
http://radikal.ua/full/ba193/69fda/bbfb718f6b.jpg.html
Отписал здесь: http://vrtp.ru/index.php?showtopic=15791&st=60
4. Дале всё собрать в кучку! Если винтики потерялись или не держатся, дихлорэтан в помощь! :wink:
5. Всё, аппарат готов к злоупотреблению!
Ах да, совсем забыл, наклейки распечатай на компе и наклей клеем ПВА.
Не забудь приляпать пломбочку на сопля…….х!

А брелок можно приобрести у сбытовцев, когда они придут делать пломбировку! :cry:

Влад, извини, но за эту плёвою работу платить целых 1000Р., кровно заработанных, а потом ждать 50 лет, когда это окупится? Меня бы жаба задавила! :evil:

shoffer
Случайно влез
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 13:01

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение shoffer » 23 апр 2013, 13:13

доброго времени суток всем. прошу помощи,хочу своими руками замутить счетчик с пультом,есть жертвенный ЦЭ6803В, какой модуль ду туда лчше впихнуть. пока остановился на мастер китовском МК333. подскажите кто что может.спасибо.

Аватара пользователя
Влад
Главный специалист
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 17:23
Откуда: Украина

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение Влад » 23 апр 2013, 23:42

Впихиваешь любой модуль, МК333 подходит для этой цели.
Подключаешь питание 220В с любой фазы счётчика. Дальше отпаиваешь провод идущий от платы счётчика к счётному механизму, этот провод подключаешь к нормально замкнутому контакту выходного реле МК333. Второй контакт реле подключаешь проводом к месту выпаянного провода на плате счётчика. Теперь по команде с пульта будет отключаться счётный механизм.
Остановка счётчиков электроэнергии...
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.

mordois
Случайно влез
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 05:04

Re: Cчетчики с пультом??

Сообщение mordois » 29 апр 2013, 10:49

Влад, я хочу добавить к схеме с мк333 сопротивление на шаговый двигатель для замедления, скажи пожалуйста какой номинал ставить?

Ответить