Страница 1 из 2

Cчетчики с пультом??

Добавлено: 04 фев 2011, 00:05
максим2011
Привет Всем, знакомый подсказал один сайт, www.kilovatt.hut2.ru я заказал себе магнит, работает, а вот счетчик чтото боюсь заказывать, никто не пользуется такими???

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 04 фев 2011, 21:48
Влад
В России уже все давно только такими счётчиками пользуются. :D

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 04 фев 2011, 22:27
JuraNN
И, почем у них такие счетчики?

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 04 фев 2011, 22:29
Влад
Думаю недорого, заплати сколько не жалко и жди спокойно, а вдруг что-то вышлют!

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 05 фев 2011, 14:02
максим2011
Зря Вы так, я там магнит заказывал, мне пришел. А на одном форуме тема есть и там как видно из прочитанного всем всё приходит. Думаю вот тоже заказать этот счетчик, отпишусь тогда...

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 08 фев 2011, 00:56
Влад
Рискни и закажи! Потом не говори что тебя не предупреждали что это лохотрон!

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 08 фев 2011, 17:02
максим2011
Да вы так просто говорите потому что сами магниты распространяете и конкуренции не хотите... Ведь так )))

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 08 фев 2011, 19:02
Влад
Свои аргументы по этому лохотрону я выложу немного позже. Сейчас интересно как Вы поступите, закажете счётчик с пультом или нет? Хочу посмотреть насколько наивный славянский народ, все взрослые а в сказки верят!
А по поводу конкуренции это перебор, тот сайт мало каким образом может повлиять на количество покупателей, думаю что у людей хватит мозгов отличить где лохотронщики а где нормальные продавцы! Мой телефон есть везде, я встречаюсь с любым покупателем и продаю из рук в руки, а кидалы шифруются, телефонов не выставляют, а о продаже из рук в руки даже слышать не хотят, якобы их ФСБ с интерполом из-за этих магнитов разыскивают и пожизненный срок пришивают!

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 10 фев 2011, 22:01
shev4859
максим2011 писал(а):Да вы так просто говорите потому что сами магниты распространяете и конкуренции не хотите... Ведь так )))
Ну что Максим, вы рискнули, и чем закончилась история?

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 12 фев 2011, 08:28
hunter71
Контора 100% лохатрон!Уважаемый максимка аргументируй нам свою писанину-
для удобства будет приведена перепись в виде вопрос-ответ
Здравствуйте уважаемый киловатт!Хотелось бы заказать у вас Энергомеру СЕ303 5А(у нас используют такие),в связи с чем хотелось бы узнать цену,условия поставки и оплаты,а также сроки.Жду скорейшего ответа так как предписание выдали с конкретным сроком до 5.03.11

К сожалению Энергомер СЕ303 5А , в наличие нет, нужно заказать и "доработать" его. Есть вероятность, что к 5.03.11 можем не успеть, очень много работы.
С Уважением и извинениями ЭТЛ "КиловаТТ"
Ну отправить прибор к вам труда не составит(так как приборы нас заставляют покупать в спец магазине).Вопрос только сколько времени займёт обработка счетчика и сколько это будет стоить?А также как оплачивать ваши услуги?И как с вами связываться в случае чего?Если же вы сами не можете подскажите к кому обратиться с нашей проблемой-а то сейчас столько лохотронщиков развелось.К примеру вот эти сайты заслуживают доверия или нет-(ну пиар людям создавать не будем) Просто время поджимает и не хотелось бы попасть на деньги и остаться без них и без прибора.
Извените за ответ с опозданием, с указанными Вами сайтами мы некогда не работали, ничего хорошего или плохого сказать про них не можем, смущает предоплата в 100%, у нас она 30% по обоснованным причинам. Счетчик мы можем приобрести сами, так как если Вы вышлите свой, мы можем не успеть переделать и отправить Вам его обратно уже готовый к указанному Вами сроку. Все наши услуги оплачиваются с помощью платежа на эл.кошелек или же банковским переводом, цена счетчика указанного Вами 6800 рублей, переделка занимает около 3х дней, доставка занимает дольше. Предоплата 30%, остальное после получения, доставку груза осуществляем с помощью транспортных компаний или почты РФ (зависит от места доставки).
Хорошо как и куда плотить и нельзя ли передать деньги лично?И забрать готовое изделие?Чтоб не было заморочек с почтой?
Уважаемый передать деньги лично вряд ли получиться так как мы работаем с незнакомыми клиентами инкогнито, а так же находимся с Вами в разных городах, любую предоплату (оплату) за оказанные нами услуги в частности продажу счетчиков с пультом ДУ наши клиенты осуществляют переводом на банковский счет или же на счет эллектронного кошелька, если Вы находитесь за приделами РФ например Украина, то условия оплаты обговариваются отдельно. Если есть ещё какие нибудь вопросы пишите ответим!

Теперь хотелось бы услышать инкогнитый вы наш ваши комменты-обоснуйте цены,и всё же заработавшийся вы наш-вы реально считаете что собрав по 2300 сильно разбогатеете?
Прошу уважаемых и не очень форумчан высказать своё мнение по этому лохатрону!

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 14 фев 2011, 21:54
максим2011
Интерестно а что Вас смущает? В шпионов играете, детский сад устроили :D , самим то не смешно?
Интересно а чем Вам цены не нравятся? Если Вы представляете внедрение микросхемы в недры счетчика очень сложным процессом и считаете что брать за это 50% от стоимости счетчика это очень дёшево, а покупка счетчика на предоплату которую высылает клиент это лохотрон, тогда УВАЖАЕМЫЙ Вы не правы и Вы своими словами только смущаете других людей, если и много в интернете лохотрона то это не значет что работать с предоплатой это попадало во и если Вы как то попали по неосторожности могу принести вам соболезнования, но панику устраивать не кчему..

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 15 фев 2011, 05:54
hunter71
Хороший мальчик!Почти целка...Повторю еще раз про лохотрон-НЕТ ТЕЛЕФОНА,НЕТ ВСТРЕЧИ,НЕТ ТОВАРА!!!Лохов по этой жизни туча!Но...Делай сцука красиво!!!И не лезти пидоры в профессиональные форумы!Не путайте нормальных людей!

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 19 фев 2011, 11:10
EXILIM
Вопрос? Какая реальная стоимость должна быть у 1 фазника с кнопкой, что бы была по карману и не в напряг частнику в квартиру или дом?

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 20 фев 2011, 16:05
GeForce
А как быть с таким "ноу-хау" энергетиков против счётчиков с пультом http://www.youtube.com/watch?v=2I4yS5U1Li0&NR=1 ?

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 23 фев 2011, 09:50
EXILIM
GeForce писал(а):А как быть с таким "ноу-хау"
Ну что можно сказать по этому поводу?
1. Хорошая реклама устройств с кнопкой!
2. Отличный развод глупого обывателя, не знакомого с электроникой.
Реклама обычного прибора для поиска скрытой проводки, жужжание проводов с частотой 50 гц. И не более.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 27 фев 2011, 20:32
EXILIM
hunter71 писал(а):Хороший мальчик!Почти целка...
Что ты хотел услышать реально? :(

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 28 фев 2011, 16:51
Сергей_Михин
А я заказал себе Энергомеру рискнул и оплатил, всё пришло, притензий не имею.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 28 фев 2011, 16:56
Колян777
И мне магнит от туда приходил, а счетчики почем там?

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 01 мар 2011, 22:02
Влад
Колян777 он же Сергей_Михин он же максим2011 он же представитель с сайта http://www.kilovatt.hut2.ru/ советую закончить свой лохотрон на этом форуме!
IP сообщений на форуме совпадают с IP сообщениями при переписке с лохами т.е. клиентами через почту! Ваши координаты сохранены и будут предоставлены людям которых обманите!

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 08 мар 2011, 16:04
maggi
этот сайт киловатт является содержателем контента http://magij.net и сайта http://bezsveta.com а так же производного от этих двух сайтов http://bezsveta.net ! Киловатт долго не заморачивался а просто скопировал содержание этих трех сайтов! Но на киловатте цены неадекватные!!! По их логике с поршивой овцы хоть шерсти клок! 50 долларов для них тоже деньги! Они лохуют по полной программе! Посмотрите когда была создана "магия" и "безсвета" и когда сляпали "киловатт"! Сразу станет все ясно!

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 30 авг 2011, 14:29
Eugene
меркурий 230. скажите какая модель дисплея стоит. по схеме смотрел LDT4145 - вообще не нашел таких нигде.
В счетчиках с пультом - там прошивка другая? или специальные комманды, которые производитель только знает.?

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 24 сен 2011, 21:21
миклуха маклай
как работник по поверки счётчиков скажу! жк счётчики подключается через разъём к пк с дровами его изготовителя ! прошивки почти стандартны хочеш обмануть работой с синусоидой и пановой запускай цыфравую пломбу! а счётчики с пультом реально видел и магу у парней спросить где заказывали!

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 17 мар 2012, 20:25
kadim7
в донецке такие точно есть,даже знаю у кого,но сколько ни пытал не признаётся кто поставил,знаю только что пришел мастер,вскрыл счётчик,поставил реле,опломбировал и отдал пульт,всё заняло около часа и то потому что мастер кофеёк пил!

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 03 апр 2012, 21:30
Max
EXILIM писал(а):
GeForce писал(а):А как быть с таким "ноу-хау"
Ну что можно сказать по этому поводу?
1. Хорошая реклама устройств с кнопкой!
2. Отличный развод глупого обывателя, не знакомого с электроникой.
Реклама обычного прибора для поиска скрытой проводки, жужжание проводов с частотой 50 гц. И не более.
а вот нет, это не тот "дятел" которым ищут скрытую проводку. Хотя принцип похож. Приборчик действительно работает. Но работает в руках опытного человека, у которого как говориться : "глаз пристрелян".

По поводу где взять такой пультик для Ник"ов - на самом заводе производителе ) действительно, работники этим грешат. Правда некоторые облэнерго уже давно не доверяют заводу и перед приемкой счетчика бесплатно проводят его экспертизу, но, что радует, не очень качественно.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 04 апр 2012, 21:23
sipay
[/quote] это не тот "дятел" которым ищут скрытую проводку. Хотя принцип похож. Приборчик действительно работает.[/quote]

Если что про дятла знаешь, так стукани. Может меры надо принимать! Да и вообще интересно.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 09 апр 2012, 22:50
Max
любой электрический сигнал можно поймать и преобразовать в звук. У каждой частоты свой звук. Соответственно дополнительная релешка работает на своей частоте и гудит по своему. Опытный работник может различить ее звук среди нормальных звуков счетчика. Вот и все премудрости.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 12 апр 2012, 01:45
sipay
Max писал(а):любой электрический сигнал можно поймать и преобразовать в звук.
На кой?

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 12 апр 2012, 01:47
sipay
Max писал(а): У каждой частоты свой звук.
Каакая неожиданость!

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 12 апр 2012, 01:56
sipay
Max писал(а): Опытный работник может различить ее звук среди нормальных звуков счетчика. Вот и все премудрости.
Вот если преобразоать, да ещё набраться опыта, да ещё бы музыкальный слух и Самое Главное мозгов автору всех вышеперечисленных высказываний, то атмосфера на сайте стала бы чище.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 12 апр 2012, 02:38
sipay
По своему опыту скажу:"Нет альтернативу пульту на сегодня!"
1. Все способы, не требующие вмешательства, в устройство аппарата: магниты, глушилки - имеют нулевую защиту против стукача, потому что для их эффетивноо использования требуется наличие данных приборов на аппарате в момент их использования, что и без стукачей повышает их уязвимость, т. к. удалить их мгновенно практически невозможно. Я не имею ввиду индивидуальный учет, здесь эти методы ещё имеют перспективу.

2. Работа через оптопорт - классная штука! НО если бы АСКУЭЭ, к томуже - проблема с грамотными кадрами на местах и безалаберность тех самых кадров.

Только пульт дает возможность мгновенно изменять режим работы аппарата. Причем нито из сторонних наблюдателей не имеет возможности этого заметить. Единственая проблема - пломбы. И если Вы хотите бомбить то именно в этом направлении надо работать.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 12 апр 2012, 13:14
Max
ув. sipay, вы сами попросили рассказать. А теперь оскорблениями закидываетесь. Знаю довольно много полезного по тематике этого форума, но вот после таких как вы делиться опытом желание отпадает.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 13 апр 2012, 20:24
sipay
Max писал(а):ув. sipay, вы сами попросили рассказать. А теперь оскорблениями закидываетесь. Знаю довольно много полезного по тематике этого форума, но вот после таких как вы делиться опытом желание отпадает.
Ув. Max! Приношу свои извинения, я действительно перебрал. Неделя была просто изматывающая. Но и вы будьте корректны в формулировках. Далеко не любой сигнал можно поймать, современные твердотельные реле не могут издавать звуки даже теоретически(если специально не поработать в этом направлении) и т.п.
Начитался всяких глупостей, вот и сорвался к моему глубокому сожалению. Еще раз приношу свои извинения.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 13 фев 2013, 19:06
реалист
Имеется счетчик меридиан лте 1.03 такой как на картинке Изображение, стоит в тп рэса, нужно вмонтировать туда пульт. Ключ от тп есть, доступ к счетчику свободный, надеюсь что есть спецы для такой работы. предложения пишите на почту
sesese-asasas@mail.ru

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 25 фев 2013, 05:21
EXILIM
реалист писал(а):Имеется счетчик меридиан лте 1.03
Был бы ты ко мне поближе, вопрос был бы уже снят.
Присылай аналог, потом поменяешь.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 15 апр 2013, 23:45
simbamoy
Народ,кто может замутить счетчик мс-101,или другой подобный с пультом,по приемлемой цене,напишите.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 16 апр 2013, 12:17
Влад
Приемлемая цена это 1000 рублей?

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 19 апр 2013, 20:49
EXILIM
Влад, да откуда такие расценки на переделку вшивого счётчика?
Его сделать умным «как два байта переслать!». :lol:

Всего то нужно: :?:
1. Найти отвёртку! Если нет отвёртки, подойдёт и молоток, не молотка то угол бордюра!
Так сказать, произвели аккуратное вскрытие! Пломбы и наклейки побоку, потом будем думать!
2. Лезем в электронику! Учим процессор думать разумно! Вот тут необходим паяльник, без него ну просто никак! Оптимальный вариант ВТ на 100! Более не надо.
3. Далее усиленно изучаем радиоэлектронику, пишем диссертацию и собираем микро электронную схему, типа такой:
http://radikal.ua/full/ba193/69fda/bbfb718f6b.jpg.html
Отписал здесь: http://vrtp.ru/index.php?showtopic=15791&st=60
4. Дале всё собрать в кучку! Если винтики потерялись или не держатся, дихлорэтан в помощь! :wink:
5. Всё, аппарат готов к злоупотреблению!
Ах да, совсем забыл, наклейки распечатай на компе и наклей клеем ПВА.
Не забудь приляпать пломбочку на сопля…….х!

А брелок можно приобрести у сбытовцев, когда они придут делать пломбировку! :cry:

Влад, извини, но за эту плёвою работу платить целых 1000Р., кровно заработанных, а потом ждать 50 лет, когда это окупится? Меня бы жаба задавила! :evil:

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 23 апр 2013, 13:13
shoffer
доброго времени суток всем. прошу помощи,хочу своими руками замутить счетчик с пультом,есть жертвенный ЦЭ6803В, какой модуль ду туда лчше впихнуть. пока остановился на мастер китовском МК333. подскажите кто что может.спасибо.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 23 апр 2013, 23:42
Влад
Впихиваешь любой модуль, МК333 подходит для этой цели.
Подключаешь питание 220В с любой фазы счётчика. Дальше отпаиваешь провод идущий от платы счётчика к счётному механизму, этот провод подключаешь к нормально замкнутому контакту выходного реле МК333. Второй контакт реле подключаешь проводом к месту выпаянного провода на плате счётчика. Теперь по команде с пульта будет отключаться счётный механизм.

Re: Cчетчики с пультом??

Добавлено: 29 апр 2013, 10:49
mordois
Влад, я хочу добавить к схеме с мк333 сопротивление на шаговый двигатель для замедления, скажи пожалуйста какой номинал ставить?