САМГАЗ
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
САМГАЗ
Может я и повторяюсь, но очень надо помощь и консультация. Платил за газ 800 грн.,после того как этот ДИБИЛ и БРЕХУН поднял цену на газ буду платить 1200 грн.,притом что стоит новый котел,экопласт и алюминий. батареи.,ребенок маленький и т.д.......,денег катастрофически не хватает. Срочно надо остановить счетчик газа: САМГАЗ модель RS/2001-2LA, 2008г. НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!
Re: САМГАЗ
Где вы спецы ? Или все так безнадежно ?
терпение....Garik писал(а):Где вы спецы ? Или все так безнадежно ?
Так и зима закончится и терпелка лопнет. Где результаты экспериментов???
Магниты точно не помогают, перепробовал с ними все возможные комбинации..... Мыльте возможные предложения и мне.Garik писал(а):Где вы спецы ? Или все так безнадежно ?
Последний раз редактировалось Jamik 21 дек 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Самый простой способ: поменяйте счётчик на такой:Jamik писал(а):Магниты точно не помогают, перепробовал с ними все возможные комбинации..... Мыльте возможные предложения и мне на olimp_ua@mail.ruGarik писал(а):Где вы спецы ? Или все так безнадежно ?

и купить магниты у Влада.
НЕ все так просто, кто проект поменяет? И учету два года. Все приехали!
-
- Постоянный посетитель
читай в личке...Garik писал(а):НЕ все так просто, кто проект поменяет? И учету два года. Все приехали!
подскажите можно ли остановить счетчик "САМГАЗ" RS/2001-1LA 2003 г.? изготовитель г.Ровно за ранее спасибо
выкладывайте фото!sergvor писал(а):подскажите можно ли остановить счетчик "САМГАЗ" RS/2001-1LA 2003 г.? изготовитель г.Ровно за ранее спасибо
подскажите можно ли остановить счетчик "САМГАЗ" RS/2001-1LA (G4)2003 г.? изготовитель г.Ровно за ранее спасибо
- Вложения
-
- самгаз111111111.jpg (59.16 КБ) 50707 просмотров
-
- CRIM0006.jpg (211.95 КБ) 50708 просмотров
Как????
И мне по возможности тоже подскажите возможно-ли остановить даный счетчик САМГАЗ модель RS/2001-2LA, 2008г. неодимовым магнитом (какого размера?), заранее спасибо за Ваши ответы. Хочу купить магнит, но не знаю поможет-ли он мне в решении этой проблемы.
САМГАЗ модель RS/2001-2LA, 2008-2011 г. может кто подкинет идейку ))))...

nitrozak писал(а):САМГАЗ модель RS/2001-2LA, 2008-2011 г. может кто подкинет идейку ))))...
Идейка одна: брать магнит размером не менее 70х40 и пробовать.
Так что можно остановить?
-
- Случайно влез
ТАК МОЖНО ТАКИ ОСТАНОВИТЬ САМГАЗ ИЛИ НЕТ?
НетСергей Алексеевич.. писал(а):ТАК МОЖНО ТАКИ ОСТАНОВИТЬ САМГАЗ ИЛИ НЕТ?
Может за 2,5 года нашелся уже хоть один способ остановить этот счетчик?