Потрошки:

Токовый трансформатор:

Счётное устройство:

Может кому интересно для общего развития.
Это правда, но для чего это нужно? Счётчик будет мёртвым, и его нужно будет менять.vatar писал(а):Вопрос Владу.Вы на форуме энергосбытовцев сказали,что электронный счетчик выводится их строя постоянной напругой и схемой какой-то?Что это и как?
Влад а от магнита он не крякнет??? Будет работоспособным?Влад писал(а):Это правда, но для чего это нужно? Счётчик будет мёртвым, и его нужно будет менять.vatar писал(а):Вопрос Владу.Вы на форуме энергосбытовцев сказали,что электронный счетчик выводится их строя постоянной напругой и схемой какой-то?Что это и как?
Я думал,что счетчик будет частично выведен из строя,как при кремации дискового.Влад писал(а):Это правда, но для чего это нужно? Счётчик будет мёртвым, и его нужно будет менять.vatar писал(а):Вопрос Владу.Вы на форуме энергосбытовцев сказали,что электронный счетчик выводится их строя постоянной напругой и схемой какой-то?Что это и как?
А как по поводу NIK 2102-04 счетчик в студию!EXILIM писал(а):Похоже это ни кому не интересно.
Какая цена чего???ur5dcz писал(а):Какая цена готового устройства? ur5dcz@yandex.ru
Кого НИКи интересуют? Если есть живой интерес отвечу.EXILIM писал(а):Ребята, у меня нет НИКов, их просто нет даже поблизости от меня, другой регион и страна! :
ПРИВЕТ.EXILIM писал(а):У электронного НЕ ВОЗМОЖНО сделать кремацию одной фазы, он просто сдохнет.