ОСТАНОВКА ЭЛЕКТРОННЫХ счётчиков ЭЛЕКТРОННЫМ УСТРОЙСТВОМ!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
ВНИМАНИЕ!
Для ФИЛЬТРАЦИИ СПАМА, введена ручная процедура одобрения ПЕРВОГО сообщения, создаваемого новым пользователем!
Первое сообщение ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ! Если сообщение относится к спаму, оно будет удалено вместе с пользователем. Пользователю будет заблокирован доступ к форуму!
Перед созданием новой темы, воспользуйтесь поиском по интересующему вопросу!
Если не нашли интересующей темы, тогда можете создавать свою тему.
Название темы должно содержать КОНКРЕТНЫЙ вопрос! Темы с названием типа "Помогите" "Чё это такое?" "Я просто в ступоре..." и им подобные могут быть удалены без предупреждения, в лучшем случае название темы будет отредактировано.
Re: ОСТАНОВКА ЭЛЕКТРОННЫХ счётчиков ЭЛЕКТРОННЫМ УСТРОЙСТВОМ!
Думаю, что лучше спросить у продавца, ведь такие проблемы могут быть и у ваших соседей, дальше вызовут мастера по тв, дальше искать источник...
Вообще если гаснет телевизор это достаточно сильное устройство...
Вообще если гаснет телевизор это достаточно сильное устройство...
что можно сделать со счетчиком ник 2102-01.е2мст, мне сказали что если его остановить ипульсным или частотным прибором то время на нем отстанет и это заметят в энергокомпании
У меня в подписи есть номера телефонов, если нужно быстро выяснить вопрос, можно позвонить в рабочее время и поговорить.
Моё личное мнение, если нет денег на разговор по телефону (а в большинстве случаев разговор бесплатный), тогда человек либо не заинтересован в решении своего вопроса, либо вообще нищий. Более того, есть такое наблюдение, что основную массу полезной информации, собирают эненргосбытовцы для успешного поиска лиц, "экономящих" на оплате за электроэнергию. Я стараюсь как можно меньше выкладывать такой полезной информации.
Моё личное мнение, если нет денег на разговор по телефону (а в большинстве случаев разговор бесплатный), тогда человек либо не заинтересован в решении своего вопроса, либо вообще нищий. Более того, есть такое наблюдение, что основную массу полезной информации, собирают эненргосбытовцы для успешного поиска лиц, "экономящих" на оплате за электроэнергию. Я стараюсь как можно меньше выкладывать такой полезной информации.
Остановка счётчиков электроэнергии...
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.
Тел:+38-068-116-03-69;+38-063-530-70-32.E-mail:vlad380635307032@gmail.com
Звонки принимаю с 10ч до 18ч по Киевскому времени с понедельника до пятницы. Звонки с неопределённых номеров заблокированы.
Влад отзовись.
Телефоны не действительные.
Телефоны не действительные.
Владислав, ваши телефоны не работают, на почту написал 12.01.2018. ответа нету. Обновите пожалуйста информацию или отпишите на почту.
Благодарю.
Благодарю.
Владислав, телефоны не действительны почта без ответа, отпишитесь, хочу купить
Здравствуйте.
Я пытаюсь найти Влада для обслуживания и приобретения допустройства. Если кто-нибудь располагает информацией о нем или предлагает аналогичные приборы для остановки счетчика (желательно сетевые) - прошу связаться со мной в лс или написать здесь. Заранее благодарен.
Я пытаюсь найти Влада для обслуживания и приобретения допустройства. Если кто-нибудь располагает информацией о нем или предлагает аналогичные приборы для остановки счетчика (желательно сетевые) - прошу связаться со мной в лс или написать здесь. Заранее благодарен.
А Вы пробовали связаться с администрацией форума ?